Фиолетовая медаль и взятый квест на крась был.
Сдал все ресы способом которым качают от 0 до 3000, потому что других диалогов Самарий не предлагал и ничего.
Сейчас я понимаю, что не правильно сделал, но зачем тогда при репе 3000 он берет ресы ?
В общем вопрос такой- кому в ноги падать, чтобы откат сделали и как их потом сдавать?
---ХАОС---
На бирже когда ошибочно скидывают по заниженным ценам откат делают. Почему здесь нет? А ты вот учись вместо того чтобы ржать. Сам то ни разу еще крась не делал.
Нупики ну что вы фигню пишете? Вот на крась теней порциями и берёт. Я сразу видел что фигня какая то. Ну не поверил я что он может вот так схавать ресов на 1000+ з.
Я же написал что понял уже что в лужу сел. Вопрос в том возможно ли вернуть?
какая ошибка?
набирается 1000 огневиков, 500 гориков маски клещи и кубок и тогда появляеться надпись у него мол вы нашли все что нужно для великого подвига)
а автор сдавал, нажимая на те же кнопочки что и раньше, порциями...
Нупики ну что вы фигню пишете? Вот на крась теней порциями и берёт. Я сразу видел что фигня какая то. Ну не поверил я что он может вот так схавать ресов на 1000+ з.
Я же написал что понял уже что в лужу сел. Вопрос в том возможно ли вернуть?
напиши завтра спирусу,поговори)он конкретно скажет...а потом уже в тех.поддержку
Lyok
ни разу не делал? а сколько раз надо крась реликтов делать? все краси сдаются по одному принципу и все в курсе. а писать надо в техподдержку, а не на форум
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
---ХАОС---
Вот ответ про техпоодержку более менее тянет на хрустальную сову из *что? где? когда? *
Насчет красных медалей в 23,43 внимательно прочитай что я написал
Lyok
не знаю, как выглядит квест на крась теней... но есть подозрение, что там сдача происходит тоже не в том диалоге, где сдаются на репу до 3000, а в квестовом. Не?
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.