Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > SOS !! Ресы на крась реликтов поглотила чёрная дыра
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

SOS !! Ресы на крась реликтов поглотила чёрная дыра

Lyok [14] 
0
15 Апреля 2014 23:30:21
Фиолетовая медаль и взятый квест на крась был.
Сдал все ресы способом которым качают от 0 до 3000, потому что других диалогов Самарий не предлагал и ничего.
Сейчас я понимаю, что не правильно сделал, но зачем тогда при репе 3000 он берет ресы ?
В общем вопрос такой- кому в ноги падать, чтобы откат сделали и как их потом сдавать?
0
 -весы- [6]  16 Апреля 2014 08:47:38 #39
Красный Кардинал
Да это то понятно почему ресы у него брали ни чего де давая взамен.Ошибка разработчиков.
0
 Persefona777 [17]  16 Апреля 2014 09:08:46 #40
Вообще-то,это просто кидалово называется,а если администрация игры уважает своих играков,то должна вернуть ресы,эт хорошие деньги и труд))им вообще-то ничего не стоит эт сделать,а уважение к себе заработают)) :exclaim:
0
 --HightSkill-- [7]  16 Апреля 2014 09:19:27 #41
Persefona777
Вообще-то,это просто кидалово называется,а если администрация игры уважает своих играков,то должна вернуть ресы,эт хорошие деньги и труд))им вообще-то ничего не стоит эт сделать,а уважение к себе заработают)) :exclaim:

Перся ты сама наивность :redface:
0
 Persefona777 [17]  16 Апреля 2014 09:21:30 #42
--HightSkill--

Почему?Я просто знаю цену труду :lol:
0
 SauroN the GreaT [10]  16 Апреля 2014 09:30:49 #43
-весы-
Думаю, пыль летучку и сундучки давали, и даже 20 репы за кубок
0
 Ниа [13]  16 Апреля 2014 09:55:26 #44
Lyok
<div class="quote">Не все ресы были в рюкзаке на момент сдачи-возможно поэтому не было нужного диалога. Сдавал как обычно сдают на репу. Но в любом случае мы же в двар играем, а не в наперстки на автовокзале. Недоработка квестовиков.</div>

Так ты когда поклон богам красишь - тоже ж все должно быть сразу в рюкзаке, одновременно.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
HET_TPyCOB [5]  16 Апреля 2014 10:00:33 #45
Lyok
Люк я твоя мать
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
0
 -весы- [6]  16 Апреля 2014 11:06:30 #46
Lyok
Печально конечно.Я когда делал поклон постоянно места не хватало.Просто надо быть внимательнее это же не один денть продолжалось.
0
 Lyok [14]  17 Апреля 2014 18:52:48 #47
Мало троллей. Обидно даже как-то.
0
 Blansher [14]  17 Апреля 2014 19:22:07 #48
:lol: :lol: :lol:
0
 Lyok [14]  17 Апреля 2014 19:27:48 #49
В википедии кстати про меня страничка уже есть-первый баголузер двара.
Если багоюзеров штрафуют, почему мне приз не дают хотя бы?
0
-Модэст- [11]  17 Апреля 2014 19:32:47 #50
Lyok
Чё-то ты много трындишь, я б тя на месте админов отчебурашил бы ! Ну а чё ! Какое-то мраказявище пальцы гнёт ! Тааакс, смотрим - влив реала мененее 10к в месяц - предлагаю чепушилу под шконку - кто за - единогласно !!! Привет днище !! :eek:
0
FrizGod [4]  17 Апреля 2014 19:39:46 #51
Да Нее Модэст, Он сам их туда кинул а сам стрелки гнет на других, а так думаю что бы рамсы не путал в чебуреку превратить, и поставить его на комиссию, что бы процент нам в общаг давал :-)
ихихихихихии %-) :razz: :twisted: :twisted:
0
 Lyok [14]  17 Апреля 2014 19:42:36 #52
-Модэст-
Вот и так на каждый коммент реагируй есл можно. Нужно держать на первой странице топ.
0
Serious Masters
17 Апреля 2014 19:46:34 #53
Lyok
Не откатят, копи заного ресурсы.
Лучше иметь яйца, чем попье-маше
0
 Ниа [13]  17 Апреля 2014 20:43:56 #54
Lyok
Не, мне тебя жалко, конечно... но догадаться - что что-то не так можно было.. :confused:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Атлакатль [10]  17 Апреля 2014 22:20:05 #55
Lyok

Заявку в техподдержку. Главу клана попросить, чтобы поныл в админском чате. И чтобы не просто поныл, а как следует поныл Спирусу. Думаю - само собой и решиться. В крайнем случае - пнут в коммерческий сектор. За 100 брюлей + 10 брюлей за каждый вид потерянного имущества.

Приятной игры всем нам.
А чужие неприятности - еще не повод для насмешек.
Магмар Атлакатль :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
 Lyok [14]  17 Апреля 2014 23:24:50 #56
Ниа
Lyok
Не, мне тебя жалко, конечно... но догадаться - что что-то не так можно было.. :confused:

Да были конечно такие мысли. Есть же куча квестов со сдачей ресов, когда при недостаточности ресов диалог как бы не активен, но он есть, а когда все ресы в наличии диалог окрашивается. Вот примерно такое я ожидал увидеть, но не нашел ( 2 раза во взятых квестах проверил, квест на поклонку взят).
По аналогии с красью теней начал сдавать ( в тот момент не думалось что 2 эти поклонки относятся к двум разным эпохам двара и имеют разное оформление).
В процессе возникали мысли: " Чёт фигня какая-то " " Блин, не могли что-ли нормальную сдачу сделать? Вот сидеть вот это по 10 цветков тыкать " " Чёт не то-да ну не может же он просто так сожрать 1000 огневиков "
Поэтому тыцкал до последнего
0
 Ниа [13]  18 Апреля 2014 11:35:00 #57
Lyok
<div class="quote">Есть же куча квестов со сдачей ресов, когда при недостаточности ресов диалог как бы не активен, но он есть, а когда все ресы в наличии диалог окрашивается. Вот примерно такое я ожидал увидеть, но не нашел ( 2 раза во взятых квестах проверил, квест на поклонку взят).
По аналогии с красью теней начал сдавать ( в тот момент не думалось что 2 эти поклонки относятся к двум разным эпохам двара и имеют разное оформление). </div>
При чем тут разные эпохи-то?

Поклонка на нимфею, сильфею - доступна только когда есть все на руках... А это новые поклонки... Квест взял - все собрал - квест сдал.
<div class="quote">В процессе возникали мысли: " Чёт фигня какая-то " " Блин, не могли что-ли нормальную сдачу сделать? </div>
А мыслей "а почему не говорят, что я завершил этап и стал ближе к поклонению" - не было? Очень это как-то... безалаберно даже, что ли.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.