|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Shadow- [4]
|
|
|
|
16 Апреля 2014 14:58:24
|
|
|
|
Ниа [13]
|
16 Апреля 2014 16:33:20
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_
<div class="quote">похоже еще и чавкает сильно зараза...))</div>
 не.. он с хвоста просто перешел на брюхо и выгрыз там зубами пещеру. И продолжал изнутри есть - вот и запачкался "кусочками плоти"...
*ушла рыдать о невино убиенном драконе*
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
16 Апреля 2014 16:46:11
|
|
|
Shadow- -Ливерпуль- А кто это? 
зооомби 
Кто такие зомби, я знаю. Это разлагающиеся трупы, которые ходят шатаясь и бубнят "Мозги, мозги". Им отстреливают бошки, кромсают бензопилами и сжигают  А это хто?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Rapid Fire
|
16 Апреля 2014 18:56:26
|
|
|
|
Страшненький. Увидела картинку - фильм "Восставший из ада" вспомнила
|
|
|
ДейлКарнеги [9]
|
16 Апреля 2014 19:33:37
|
|
|
честно? невпечатлило, скорее минус чем плюс...
|
|
|
_Laf_ [5]
|
16 Апреля 2014 19:44:01
|
|
|
|
Сегодня в мире Фэо появилась ещё одна легендарная личность, а именно - ЛордДог
изображён бомжара с рисунком дракона на щите, где логика? где пёс ? где аристократия
такой топор небоеспособен ,так как он даже замахнуться им не успеет и ему просто врежут в глаз и отвесят пинка под задницу.
а что он прикрывает щитом? и почему у него торчит кулак ? и что у него в том кулаке?думаю все догадались.
краткий вердикт - бомжеватый небоеспособный рукоблуд
|
|
|
renghna
|
16 Апреля 2014 19:46:18
|
|
|
 да нормуль фото у нового легендарного перса +100300 как минимум.
не всем ведь быть гламурно бабочкозаигрывательницами­, ат которых очень стррашно мутит.
ПС.
Но хателосьбы глянуть в ацкие глазки новога художнега)), явно под кракадиламм сидит, мммм... угадаю, девушка лет 37, +-3 года. брасай, брасай кракадила, с него не только шкура кракадилья становится, но и ум ведь кракадилий станет
?????????????????????????????????????+?+?=?????????????????????????????????????????????????????
|
|
|
Папочкина Дочка [14]
|
16 Апреля 2014 19:47:41
|
|
|
_Laf_ Сегодня в мире Фэо появилась ещё одна легендарная личность, а именно - ЛордДог
изображён бомжара с рисунком дракона на щите, где логика? где пёс ? где аристократия
такой топор небоеспособен ,так как он даже замахнуться им не успеет и ему просто врежут в глаз и отвесят пинка под задницу.
а что он прикрывает щитом? и почему у него торчит кулак ? и что у него в том кулаке?думаю все догадались.
краткий вердикт - бомжеватый небоеспособный рукоблуд
 вот это фантазия...
пы.сы нинаю хто это-но поздравляю
|
|
|
-Счастливый- [11]
|
16 Апреля 2014 19:53:49
|
|
|
Поздравляю, неожиданно, осталось легендарку клану
Форумка за ненорматив
|
|
|
Ниа [13]
|
16 Апреля 2014 22:26:24
|
|
|
renghna
 а вас не махабат ли покусала?
_Laf_
а ты еще почитай, почитай что написано.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Whirly
|
16 Апреля 2014 22:34:58
|
|
|
|
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
|
|
|
AllZanuda [11]
|
16 Апреля 2014 22:37:24
|
|
|
ну и жесть.
|
|
|
_Mexanik_kz [5]
|
16 Апреля 2014 22:37:52
|
|
|
Красота) поздравляю
|
|
|
L-U-C-I-F-E-R
|
16 Апреля 2014 22:40:50
|
|
|
|
По мне так,лицо срисованно с Горшка,больше чем уверен
|
|
|
Г е р м е с [7]
|
17 Апреля 2014 02:45:22
|
|
|
|
L-U-C-I-F-E-R
"зомби всю ночь кричали - ХОЙ")))
|
|
|
-Фома Аквинский- [9]
|
17 Апреля 2014 06:15:47
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_
Ниа
Девушки, ваши комментарии просто бесподобны  Настроение на высоте, пойду попытаюсь поработать))) Может подвиг трудовой совершу)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|