Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Икается ли админам?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Икается ли админам?

CTPAHHlK [6] 
0
17 Апреля 2014 15:47:55
Я нынче вспоминаю админов "не злим тихим словом" каждый раз как на меня нападает моб...
А вы также вспоминаете их? Как думаете как сильно у них горят уши и буянит икота?

Все кто тоже вспоминает про админов наблюдая как вместо падения по тайму за 45 сек, перс несколько минут мучает моба, ставьте + или :evil:
0
 Ниа [13]  18 Апреля 2014 12:44:35 #39
IoanGroznyi
ШОрох в курятнике прям.. столько маленьких уровней нашли дорогу на форум.. :rolleyes:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 CTPAHHlK [6]  18 Апреля 2014 13:23:35 #40
Ниа
ну хаям то опыт уже не так страшен, а вот нам малышам с резервом опыта туго, не успел развернутся, а уже ап... :rolleyes:
0
Balmont
18 Апреля 2014 14:06:32 #41
x SET x
XxX_Diabolyk_XxX
лучше быть одним из лучшех на маленьком уровне чем большим и слабым!!!

:lol:
фармил,фармлю,буду фармить(с)
0
 Петя Васин брат [7]  18 Апреля 2014 14:10:23 #42
Ходил в дом малость неудобно стало, хочется пнуть боса жаждой в надежде на стан а приходит моб из призыва и удар уходит впустую. Хотелось бы всеже кнопку в бой или опцию в меню анкета. :redface:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 Петя Васин брат [7]  18 Апреля 2014 14:12:34 #43
а вообще и вправду удар на 3 пропуске, чтобы не упасть, ведь все равно бить приходится даже если неудобный моб приходит на 3 удар.
Отменить падение по тайму вообще :idea:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 Loucio [8]  18 Апреля 2014 14:16:12 #44
Та ладно, нормально все, сколько раз было что отвлекался на что то, интернет пропадал, свет вырубало, падал по тайму. Ну и да, самый наверное большой бонус, что не будет столько нытья от нудистов и топиков от пдунов.
0
ItIsTheAnd [7]  18 Апреля 2014 14:17:26 #45
Уже писал в другой теме, повторюсь, зачем накануне ввода изменений было проводить это: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=273450&am&shy;p;f=7
Ну что им не икается - это точно, но устраивать глупый цирк -"ах как мы хотим знать ваше мнение" - это-то к чему?
0
Shadow- [4]  18 Апреля 2014 14:20:02 #46
Loucio
Та ладно, нормально все, сколько раз было что отвлекался на что то, интернет пропадал, свет вырубало, падал по тайму. Ну и да, самый наверное большой бонус, что не будет столько нытья от нудистов и топиков от пдунов.

а в чем разница нудистов и пдунов?
0
--Preva101--
18 Апреля 2014 14:27:39 #47
Shadow-
для того чтоб уменьшить число топов и постов, просто сделают посещение форума платным, комент 15 брюл, создать пост 50 брюл :lol:
One wet - one dry
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.