|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
17 Апреля 2014 15:47:55
|
|
Я нынче вспоминаю админов "не злим тихим словом" каждый раз как на меня нападает моб...
А вы также вспоминаете их? Как думаете как сильно у них горят уши и буянит икота?
Все кто тоже вспоминает про админов наблюдая как вместо падения по тайму за 45 сек, перс несколько минут мучает моба, ставьте + или
|
|
|
Ниа [13]
|
18 Апреля 2014 12:44:35
|
|
|
IoanGroznyi
ШОрох в курятнике прям.. столько маленьких уровней нашли дорогу на форум..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
CTPAHHlK [6]
|
18 Апреля 2014 13:23:35
|
|
|
Ниа
ну хаям то опыт уже не так страшен, а вот нам малышам с резервом опыта туго, не успел развернутся, а уже ап...
|
|
|
Balmont
|
18 Апреля 2014 14:06:32
|
|
|
x SET x XxX_Diabolyk_XxX
лучше быть одним из лучшех на маленьком уровне чем большим и слабым!!!
фармил,фармлю,буду фармить(с)
|
|
|
Петя Васин брат [7]
|
18 Апреля 2014 14:10:23
|
|
|
Ходил в дом малость неудобно стало, хочется пнуть боса жаждой в надежде на стан а приходит моб из призыва и удар уходит впустую. Хотелось бы всеже кнопку в бой или опцию в меню анкета.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Петя Васин брат [7]
|
18 Апреля 2014 14:12:34
|
|
|
а вообще и вправду удар на 3 пропуске, чтобы не упасть, ведь все равно бить приходится даже если неудобный моб приходит на 3 удар.
Отменить падение по тайму вообще
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Loucio [8]
|
18 Апреля 2014 14:16:12
|
|
|
|
Та ладно, нормально все, сколько раз было что отвлекался на что то, интернет пропадал, свет вырубало, падал по тайму. Ну и да, самый наверное большой бонус, что не будет столько нытья от нудистов и топиков от пдунов.
|
|
|
ItIsTheAnd [7]
|
18 Апреля 2014 14:17:26
|
|
|
Shadow- [4]
|
18 Апреля 2014 14:20:02
|
|
|
Loucio Та ладно, нормально все, сколько раз было что отвлекался на что то, интернет пропадал, свет вырубало, падал по тайму. Ну и да, самый наверное большой бонус, что не будет столько нытья от нудистов и топиков от пдунов.
а в чем разница нудистов и пдунов?
|
|
|
--Preva101--
|
18 Апреля 2014 14:27:39
|
|
|
Shadow-
для того чтоб уменьшить число топов и постов, просто сделают посещение форума платным, комент 15 брюл, создать пост 50 брюл
One wet - one dry
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|