Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > где дроп????
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

где дроп????

АНГИЛ [9] 
0
2 Декабря 2008 22:04:48
уважаемая дминистрация.скажите куда пропал дроп?с 7лвла его невижу а уже 45%набил на 9-м .савсем неинтересно так:Ш( :sad:
0
Адская Лиса [6]  3 Декабря 2008 16:31:10 #20
Да деньги реально урезали, раньше мобы дороже были.... а щас все меньше и меньше.... денюшкиии идите ко мне!!!
0
Major Pain99999 [6]  3 Декабря 2008 16:32:33 #21
Медведков
А это просто желание совпало с воможностью:)
если чё как, то я спал на клаве О_о
0
Медведков [10]  3 Декабря 2008 16:36:12 #22
Bigbosss на 8м уровне бои окупаются, если с умом к этому подойти. СКРОМНИК прав, кроме того, старайтесь не влезать в замесы, на которые куча мороков уходит.
06:17 Вы вышли из клана &quot;Орден Стражей&quot;
0
Bigbosss [8]  3 Декабря 2008 16:38:27 #23
СКРОМНИК писал(а):
Bigbosss пам пам, было бы легко, просто играть было бы неинтересно. а ты травку лови в домик ходи, а когда благи накопятся старейшина, воин, добродетелей, возьми амуль разрухи, веру, ну и что там есть что нить или нет. бей мобов будет в большой + :rolleyes:

На 6-7 это действительно так,а ты побей мобов 7-8 и я на тебя посмотрю в каком ты БОЛЬШОМ плюсе будешь.Максимум выйдешь на ноль!Зоо на 8-9 совсем не такие как даже на 7...вынести 4-5-6 гордтов без моров почти нереально.А зоо по вечерам через бой собираются))Получать по 10-12серы с головореза честно уже устала...разбойники и волки не богаче будут. :evil: :cry:
0
Bigbosss [8]  3 Декабря 2008 16:44:08 #24
Медведков писал(а):
Bigbosss на 8м уровне бои окупаются, если с умом к этому подойти. СКРОМНИК прав, кроме того, старайтесь не влезать в замесы, на которые куча мороков уходит.

Незнаю как у вас,у магов...но у нас единственный способ не влезть в зоо это мобов не бить вовсе))или бить их глубокой ночью...Зоо из 10-20 волков уже не редкость,а как должное.С гордтами полегче,зоо с ними поменьше..но так же неприятны. :cry: Может я и нуб и т.д. но я незнаю как бить мобов в плюс,если за моба получать по 10 серы...
0
СКРОМНИК [6]  3 Декабря 2008 16:46:19 #25
Bigbosss :eek: йа быть на 7 лвл, не знать кто такой гордт, но без единой шмотки вышки, чисто в зеленом пале бил дур 6 лвл чисто на леках и все равно в + умудрялся :eek: да долго, да ОЧЕНЬ долго. и даже когда влазил второй моб умудрялся убивать 2 дур в 95% случаев. а моров тогда еще в проекте не было я уже не говорю о зорбах их еще позже ввели если мне не изменяет память. причем даже без благов..
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
0
VanD [7]  3 Декабря 2008 18:19:04 #26
СКРОМНИКнадо на всё что ты перечислил тоже деньги иметь а с такими бешеными ценами и одеться толком нельзя а дропа нет,вот и уходим в минус бьем мобов а толку нет( :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.