Как теперь бить верку? 10 боёв за час таким темпом? Это бред полнейший! К чему это вообще было создано? Чтобы пофиксить мобобоев? А скажи тогда как сушки бить - там вообще жесть! А энергию как набивать? а к своей энергии ещё элик ярмарочный "Второе дыхание"? Не стоит ли что-то где-то пересмотреть и поменять? У меня просто слов нет про ваши нововведения - одни маты, да, и для вас очень неприятные эпитеты на ум приходят...
Я прям чую в IT сейчас весело... Однако забавно, что с Администраторами только диалог начал завязываться и вдруг "Гряднуло"
Хотелось бы всё таки офф мнение.. У меня пол списка стоит уже с кнопкой "вернуть"
нет не нытьё это..а просто желание понять - ДЛЯ ЧЕГО БЫЛО ЭТО СДЕЛАНО??
чтобы нас выгнать на крафт или из игры?
редко повляюсь тут( на форуме) и тем более редко тут ною.. но то что сейчас происходит - просто "ляпота".. час в день бью мобов)) и в этот час я самая счастливая в игре- 5 боёв с всеимизвестными для 16+ нововведениями
я, как и все недовольные всё равно надеюсь, что кто то из администрации расскажет нам причину ввода таких "плюшек" в игру, чтобы и мы могли понять.
Зачем вы угробили игру на 16+ лвл? я уже жалею что с 14-15 быстро ушёл. Итак без красных колец и бту, редко в игре бываю. Так теперь вообще сдесь нечего делать, только на вб и крепость ходить. на профе много не заработаешь.
kypil krasnie kolsa na yarmarke i vmesto mobov sobirau kamni
kryt admini sdelaite xot vozmojnost zamorozki a to s vashimi oskvernitelyami nerealno igrat
Огорчает ещё и другое...
Все толковые предметы выводятся в разряд временных с невозможностью заморозки, при этом администрация всемерно усложняет жизнь мобобою.
Где логика? Или я не понимаю чего-то, или суть у всего этого процесса весьма подленькая, неприятно.
С такими партнёрами дел не имеют, как администрация не может этого понять?!