|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-faurit- [4]
|
|
|
|
18 Апреля 2014 07:56:35
|
|
|
Уважаемая администрация для чего вы ввели функцию авто удар?
Если для того чтобы люди не сливались по тайму то сделайте тогда, чтобы перс бил каждый четвертый удар... или же вы сделали чтобы люди просто жрали опыт?
|
|
|
Ильснен [5]
|
18 Апреля 2014 08:01:20
|
|
|
compos_mentis [10]
|
18 Апреля 2014 08:02:23
|
|
|
а чу, прикольно, только что напал на муху, пошел курить, пришел, полмухи нету
мне нравится)
|
|
|
идн [7]
|
18 Апреля 2014 08:07:13
|
|
|
|
Чтобы вы на кожаных ребятах доблестникам не становились и на 5ом 1500 реп. рейтинга не нудили. Играйте и качайтесь, а не ерундой занимайтесь
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Ильснен [5]
|
18 Апреля 2014 08:12:05
|
|
|
идн Чтобы вы на кожаных ребятах доблестникам не становились и на 5ом 1500 реп. рейтинга не нудили. Играйте и качайтесь, а не ерундой занимайтесь кто бы говорил, сам пять лет в игре, а только на 7лвл, че не на 15-18? Сам то не засиделся?!
|
|
|
Ильснен [5]
|
18 Апреля 2014 08:14:27
|
|
|
|
Тут понятен смысл всех "нововведений", чтобы реала больше лили вот и все. Пора завязывать с игрой. С каждым нововведением все меньше и меньше играть охота...
|
|
|
идн [7]
|
18 Апреля 2014 08:19:52
|
|
|
|
Ильснен
Время с момента регистрации никак не зависит от времени, проведенного в игре. А так - ваше нытье не оправдано. Несмотря на то, что я многое упустил по пути, т.к. не было тех же поместий, и синь была недоступной, я могу сказать, что на 7ом уровне даже со статуей опыта 2 уровня денег уже девать некуда, можно себе позволить все, что хочешь. А если же играть постепенно, с тем же поместьем на 5 уровне, то можно поклон зла/добра спокойно набить на 7-8 уровне.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Burning Angel [14]
|
18 Апреля 2014 08:22:20
|
|
|
|
Удобно) Утром пошёл до руководства - напал гуня, прихожу - гуня повержен а не я как было раньше (варианты - выбило инет, отвлёкся и т.п.). В общем удобно, ещё бы обучить автоудар по суперу бить чтобы не сбивался - вообще класс было бы.
|
|
|
--Машенька--
|
18 Апреля 2014 08:30:38
|
|
|
 а можно чтоб он магией бил?
|
|
|
Ильснен [5]
|
18 Апреля 2014 08:45:11
|
|
|
идн Ильснен
Время с момента регистрации никак не зависит от времени, проведенного в игре. А так - ваше нытье не оправдано. Несмотря на то, что я многое упустил по пути, т.к. не было тех же поместий, и синь была недоступной, я могу сказать, что на 7ом уровне даже со статуей опыта 2 уровня денег уже девать некуда, можно себе позволить все, что хочешь. А если же играть постепенно, с тем же поместьем на 5 уровне, то можно поклон зла/добра спокойно набить на 7-8 уровне. Да никто не ноет
 вообще Вырезано, раньше как то жил без игры и сейчас смогу
Форумка
Реал мэн
|
|
|
Bhishma [13]
|
18 Апреля 2014 08:51:08
|
|
|
--Машенька--  а можно чтоб он магией бил?
кстати да
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
Реал мэн [8]
|
18 Апреля 2014 08:53:00
|
|
|
-faurit-
автоудар обсуждаем тут
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|