|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Secretary [8]
|
|
|
|
2 Декабря 2008 23:33:36
|
|
|
|
super red [8]
|
3 Декабря 2008 00:16:24
|
|
|
Prevo Да прибудут со мной великие патрульные..аминь
О_о
|
|
|
Маркела
|
3 Декабря 2008 00:19:06
|
|
|
|
Prevo,зай,чего ругаешься?=)) Кто обидел?=)
|
|
|
Prevo [9]
|
3 Декабря 2008 00:19:46
|
|
|
super red
не прибудут) у меня по профе колдуна очень много свитков нападения делается каждый день) я уже от скуки на каждого свитком нападаю
|
|
|
Vella [8]
|
3 Декабря 2008 00:20:57
|
|
|
PrevoНу нельзя быть таким злопамятным...)сколько раз ты меня мочил.. и я на тебя не обижалась....ты же честный парень...нельзя из-под моба...и девочку kambodga за что?
|
|
|
Melusination [4]
|
3 Декабря 2008 00:21:06
|
|
|
|
---Sheff---
Вкусная у Прево попа?
Просто вопрос для размышления, интересно стало.
If the stars would fall one day, I will climb up to the sky
To put them back for you to save your smile...
Dreaming Chuteation! :)
|
|
|
Secretary [8]
|
3 Декабря 2008 00:22:02
|
|
|
|
Prevo
Во-первых на кубиках (заметь не печать позора, которую нельзя выбросить) писали то, чего заслужил...нефиг было вести себя как малолетка,чай уже взрослый...
А свой ЧС можешь повесить на стеночку и молиться на него...Гасили тебя и гасить будем...я уже тебе говорил, что ты как соперник не интересен, так нет все неймется...
Я обещал одному человеку не писать тебе больше ничего...но ты сам напросился - изподмобник...
Пытаешься доказать, что ты очень крут? Правда не всегда получается...поэтому и прибегаешь к таким подлостям как этот бой, что я сейчас выложил...
Просто надо быть человеком, а не отмороженным на всю голову...и понимать, что это игра и есть люди, которым в этой игре интересено немного другое...и даже если тебя на 7-е уровни валили толпой с мороками, не смотря на все твои обвесы и регалии...отнестись к этому философски....(как говорится против лома нет приема, если нет другого лома)... А ты бегаешь..пыжишься чего то...делаешь изх себя посмешище...
Вот только я не пойму, что..дешевый авторитет зарабатываешь у таких как ---Sheff--- ???
Пора бы уже отдавать отчет своим действиям, если на что то претендуешь, вкидывая сюда большие деньги и пытаясь показать свою значимость...
|
|
|
маугримка [7]
|
3 Декабря 2008 00:25:11
|
|
|
Мдя.. все меньше хочецца качать профу палача  из прокачки профы уже вывели в какие то межличностные отношения
|
|
|
Маркела
|
3 Декабря 2008 00:28:40
|
|
|
|
--Красавишна--,привет,дорогая=) Так то мужчины...всё меряются органами=) Пусть уж...природа,так её=)
|
|
|
Vella [8]
|
3 Декабря 2008 00:30:14
|
|
|
Ребят..мы ,кажется забыли,что это всего лишь..игра...
Давайте перестанем писать гадости друг другу в подарках!..и..соответственно мстить за эти подарки...  Живем дружно и деремся честно)
|
|
|
Prevo [9]
|
3 Декабря 2008 00:30:17
|
|
|
Secretary [8]
|
3 Декабря 2008 00:30:36
|
|
|
Маркела--Красавишна--
=) Да уж....как говорили в детском садике... ща посмотрим кто из нас выше на стенку писает))) (надеюсь форумку не дадут)
|
|
|
finski [4]
|
3 Декабря 2008 00:31:05
|
|
|
Идёт Прево по плато--навстречу осёл
Осёл спрашивает--ты кто?..Прево смотрит--никого нет--Я-Мастер Войны,а ты кто?
Осёл посмотрел--никого нет--А я Лошадь..
|
|
|
маугримка [7]
|
3 Декабря 2008 00:35:00
|
|
|
|
Маркела
так пока у мну трамвы нупские мне люди позитивные подарочки дарят.. а как будут 4-5 степени, если доживу канешна до них, то начнутся кубики, почитай у палачей, там мат на мате, оскорбления жуткие..
Просто если есть в игре такая профа и ее надо качать какие могут быть обиды я не совсем понимаю, наши палачи также ездят к хумам, почитайте их подарки ради интереса, вы думаете человеку приятно их получать?
|
|
|
Secretary [8]
|
3 Декабря 2008 00:38:18
|
|
|
|
--Красавишна--Маркела
Нет девушки..матов не было))
|
|
|
Скайлочка [7]
|
3 Декабря 2008 00:39:44
|
|
|
|
рррььь...злодей какой)
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
|
|
|
маугримка [7]
|
3 Декабря 2008 00:39:58
|
|
|
|
Secretary
та я не про конкретный случай.. я вобщем, просто много кто из друзей качает, мне страшно смотреть какая фантазия у дарителей((
|
|
|
Суми Йо [9]
|
3 Декабря 2008 00:40:45
|
|
|
Secretary [8]
|
3 Декабря 2008 00:40:48
|
|
|
--Красавишна--
Ну неадекватов полно в игре...мы в этом плане люди порядочные=)
|
|
|
Prevo [9]
|
3 Декабря 2008 00:49:10
|
|
|
Маркела
Солнц) не обижають, эт я хулиганю немного
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|