Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > удар под карой

удар под карой

мабоб [10] 
0
19 Апреля 2014 15:04:57
Объясните нубу (ток не пишите слово рандом, ну его на фиг), как получается, что когда я станю мага прежде пустив стрелу на крит, то в самом распрекрасном случае 2 удара проходят под действием стрелы, потом она с мага исчезает, но если маг меня станит под такой стрелой, то, как за ЗДРАСТЕ проходят под стрелой все 5 ударов?! Может стрелять надо прежде плюнов через плечо? И еще, как классно получать по 7 станов подряд, ведь на противнике камнекожа, фигня что на мне тоже камнекожа, кольцо на глушение и мишки.
0
 _-Spider_Man-_ [5]  19 Апреля 2014 15:12:41 #1
ты не первый и не ты последний кому кажется что рандом не на его стороне...как еще объяснить когда я ужратый уворот синий с ловкостью под 300 не могу увернуться он крита а он ворочается по 2-3 раза подряд без обкаста...
Лучший пикапер двара ^^
0
 костылек [13]  19 Апреля 2014 15:40:09 #2
тестил на мобах такую шляпу слетала стрела! а когда бью супером стан кидаю стрелу на крит и остальные удары бью уже вот тогда стрела не слетает
0
 -Ведмедь- [8]  19 Апреля 2014 16:00:05 #3
мабоб
бывает по 5-6-7 медведей со станами получаю подряд, а бывает и не бывает.
0
 мабоб [10]  19 Апреля 2014 16:10:29 #4
костылек
спасибо, попробую :rolleyes:
0
 EwgeniNur [10]  19 Апреля 2014 16:24:26 #5
может и правда рандом?я то по 5 ударов под стрелой делаю,то1-2 всего! и бывает и впустую!
0
 EwgeniNur [10]  19 Апреля 2014 16:25:48 #6
а сегодня я ужратый ,а глушил почти мало! а всякая шелупонь без обкаста глушит один за одним! возможно админы им надбавки делают!!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.