Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рецепт «Сорвиголова» вопрос к Администрации!

Рецепт «Сорвиголова» вопрос к Администрации!

Дино Корриди [9] 
0
19 Апреля 2014 16:23:37
Рецепт «Сорвиголова»
С помощью этого рецепта можно сделать настойку «Сорвиголова» (2 шт). Для этого вам понадобятся: настойка «Головоломка», 10 штук грибов Шизки и цветок Горецвета.
Для покупки данной вещи необходимо иметь 2000 репутации Вершителей зла.

Вы хотите изучить этот рецепт?

Подтвердите выполнение действия «Изучить рецепт»
Оставшееся количество использований: 1

Вашего профессионального мастерства недостаточно для изучения рецепта!

Вопрос: Я предполагаю, что для этого рецепта, как и для ЧД-ЧД2 нужна профессия Алхимика, но в описании об этом ни слова. Неправильно как-то это. Рецепт купил, а использовать не могу. Или давайте откат сделки делать или подправьте, чтобы работал рецепт.

PS Кстати, не очень понятно, зачем эти рецепты привязывать к крафтерской профе. Меня вполне устраивает ювелир- почему я для прокачки палача должен менять его на алхима?
0
 JetroTull [9]  19 Апреля 2014 16:25:17 #1
в вертепе в котле свари, если не алхимик
у нас в семье трУсов не было
0
 Шпирт [10]  19 Апреля 2014 16:25:30 #2
без него ты сорвиголову в очаге все равно не приготовишь)
0
 Le-bed-a [13]  19 Апреля 2014 18:04:05 #3
Дино Корриди
Рец обязательное условие возможности сделать ингр. С профильной профой ингр можно сделать везде даже в инсте, с не профильной только в обителе зла и при наличии реца и его составляющих :wink:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 Дино Корриди [9]  19 Апреля 2014 18:08:58 #4
18:03 Получено: Настойка «Сорвиголова» 2 шт. Изъято: Настойка «Головоломка» 1 шт, Грибы Шизки 10 шт, Горецвет 1 шт.

Большое спасибо ответившим! Касательно ЧД-ЧД2- аналогичное правило?- в моем случае все готовится в очаге при наличии у меня рецептов?
0
-RenyOne-
19 Апреля 2014 18:15:34 #5
Дино Корриди
да
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
0
-AL3912- [14]  19 Апреля 2014 18:30:58 #6
на самом деле, на самом рецепте действительно не указанно , что его в свободном использовании может тока алхим юзать...остальные делают придметы тока в вертепе.
как и добряк может делать тока колдун арху и т.д. всегда самостаятельно ,без перемешения в обитель добра.
суть не в дороботки рецептов-но эта тема должна быть в разделе "предложения"
Veni,vidi,vici !
0
-Apofis- [8]  19 Апреля 2014 18:31:32 #7
С самого истока игры,без котла,настойки вершителей могли варить только алхимики)
0
 Ensiferum87 [11]  19 Апреля 2014 18:35:44 #8
Для изучения рецепта сорвиголовы нужно быть не просто алхимом, но +30, ЧД - уже +45, ЧД 2 - +180, ЧД 3 - уже +240, остальным - в вертеп и ставить котелок на благодатный огонёк :twisted:
???? ??? ???????? ???? ??????
0
 Orionat [13]  19 Апреля 2014 18:36:01 #9
Главное - вопрос сразу к админам и на форуме. А спросить у менторов или у друзей, хотя бы, не фарт?
0
NinJaZz
19 Апреля 2014 18:47:13 #10
Больше всего Хотелось бы чтоб за раз можно было брать более 1 порчи в рюкзак, думаю дать возможность злюкам брать по 3 порчи разом было адекватное и актуальное решение. Так же по возможности пересмотреть время юза сюрекенов и уровневый предел.
0
 Атлакатль [10]  19 Апреля 2014 21:18:34 #11
NinJaZz

Нет ничего проще:

1. Прокачиваешь зло до красной медали.

2. Покупаешь уголек красного навета в лавке в вертепе. В нем можно готовить по льготным рецептурам раз в три часа геенку. За сутки 8 геенок. Все они замечательно лежат в рюкзаке. Через каждые 100 геенок рецепт становиться все более льготным.

А если хочеться побыстрее прокачаться - зови сокланов или друганов в вертеп перед тем, как будут выходить из игры - ширнешь их.
0
viktor99
19 Апреля 2014 21:27:09 #12
немного непонятна ситуация с себестоимостью головоломки и сорвиголовы.
45с против 3з. Стоит ли того сорвиголова? (риторический вопрос)
0
NinJaZz
19 Апреля 2014 21:32:26 #13
Атлакатль

Спасибо большое дядь за внимание, мне очень приятно видеть и читать вас. На счет уголька понял но как то не совсем правильно втупую выбрасывать порчи вникуда в связи с этим и написал что 3 порчи будет актуальное изменение думаю баланс не попортит. Добрякам все равно pofigu там экзор 50с или чары еще дешевле вариант :mad:
0
 Атлакатль [10]  20 Апреля 2014 20:33:34 #14
NinJaZz

Это чтобы служба злодеянина медом не казалась, поэтому во время прокачки зла - только по одной.

viktor99

Головоломку можно есть один раз в день. Можно и больше, но все равно больше одного раза в день не получиться.
Сорвиголову можно употреблять ьез ограничений.

Важно для профессии палача - головоломка дает +15 травматизма, а сорвиголова +20. А иногда бывает так, что каждая единичка травматизма - на счету.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
 ЛЮТЫЙ УБИЦА [9]  21 Апреля 2014 11:34:06 #15
У меня вопрос,кто-нибудь пользуеться прыжками с вертепа за 5 черепов?не слишком ли кучеряво?надо что-то придумать...я почемуто уверен что им не пользуються никто.. :question:
0
 Ниа [13]  21 Апреля 2014 11:41:06 #16
NinJaZz
На ярмарке продаются свитки телепорта к вертепу. 3 ярмарки - и ты счастливый обладатель нон-стопного кача зла.
Прибавь к этому еще телпорты на площадь - либо после зеленой, кажется - доступ к телепортам вертепа - там вообще широкий выбор...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 МускулГора [10]  21 Апреля 2014 12:03:52 #17
Атлакатль
NinJaZz

Это чтобы служба злодеянина медом не казалась, поэтому во время прокачки зла - только по одной.

viktor99

Головоломку можно есть один раз в день. Можно и больше, но все равно больше одного раза в день не получиться.
Сорвиголову можно употреблять ьез ограничений.

Важно для профессии палача - головоломка дает +15 травматизма, а сорвиголова +20. А иногда бывает так, что каждая единичка травматизма - на счету.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Два раза в день головоломка естся))

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.