|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Skinner007 [12]
|
|
|
|
20 Апреля 2014 10:14:01
|
|
|
Решил обзавестись поместьем ради хранилища и статуи опыта, вроде все пошло Ратуша I > Опыта I > Хранилище I. ДАльше как где-то там было написано, не помню, по кускам с разных сайтов, необходима Ратуша II чтобы продолжить возведение зданий. Пытаюсь ?н?а?н?я?т?ь? ?н?е?г?р?о?в? создать заявку и тут мне пишут "постройте обелиск доблести" ну да ладно, лишним не будет. А дальше ТАДАМ "постройте питомник" это прикол такой??? Как поднять только нужные 2 здания? Это не предусмотрено без поднятия всех?
Как продать тогда к черту это поместье?
Ответ плучен. Закрыто.
|
|
|
Leon Kenedi
|
20 Апреля 2014 10:18:26
|
|
|
|
Skinner007
Нуп, читать надо было, чтобы построить ратушу 2лвл, нужно построить все здания 1-вого уровня КРОМЕ магазина и стены, и так далее.
Продать можно только при наличии 2-го участка, тоесть в твоем случае никак)
Лишь потеряв все, мы обретаем свободу.
|
|
|
--Crowley--
|
20 Апреля 2014 10:24:05
|
|
|
Мало того что нуп и опозорился, так ещё и тюрьма по тебе плачет.
Так для справки: передача логинов и паролей сторонним людям запрещена по правилам игры, а у тебя в инфе красава так написано "УШЕЛ, ИГРАЕТ ЗНАКОМЫЙ." - закупай вазелину и в тюрячку
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Skinner007 [12]
|
20 Апреля 2014 10:30:20
|
|
|
|
Leon Kenedi
Хорошо, а к 3му и далее уровню чтобы поднять опыт и хранилище тоже нужно все здания поднимать или достаточно только ратушу?
--Crowley--
Знаешь, а тебе не приходила мысль что "знакомым" может быть моя сестра? :) А логин и пароль хеширован в клиенте и некому непередовался, сам нуп!
|
|
|
--Crowley--
|
20 Апреля 2014 10:34:32
|
|
|
Skinner007
Ты точно "одарённый"  какая разница кем является "знакомый" ?? Друг, брат, хомячёк или дядя Вася с виноводочного?
А судя по столь гениальному вопросу
Skinner007 Leon Kenedi
Хорошо, а к 3му и далее уровню чтобы поднять опыт и хранилище тоже нужно все здания поднимать или достаточно только ратушу?
Что-то мне подсказывает что назвать тебя нубом - это бедных нубиков(включая меня) оскорбить самым изощрённым способом до глубины души
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
JetroTull [9]
|
20 Апреля 2014 10:37:42
|
|
|
-Царь Сурикатов- [12]
|
20 Апреля 2014 10:42:34
|
|
|
Skinner007 Знаешь, а тебе не приходила мысль что "знакомым" может быть моя сестра? :) А логин и пароль хеширован в клиенте и некому непередовался, сам нуп!
Явка с повинной  Ты бы сначал тогда вот это почитал:
http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&­id=54&page=2
Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов лишено цели.
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
20 Апреля 2014 10:44:46
|
|
|
а зачем поместье строить?).
|
|
|
Leader_
|
20 Апреля 2014 10:47:48
|
|
|
|
Skinner007
<div class="quote"> А логин и пароль хеширован в клиенте</div>
Извините, что логин и пароль делает в клиенте?
|
|
|
Skinner007 [12]
|
20 Апреля 2014 10:51:11
|
|
|
Вообщем все понятно, спасибо за ответы, а форумные тролли ищите себе другую жертву...
|
|
|
Kill me Quick [6]
|
20 Апреля 2014 11:14:02
|
|
|
Skinner007
Не строй не чего
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
Buyer [11]
|
20 Апреля 2014 11:44:43
|
|
|
|
<div class="quote">Решил...</div>
судя по лвл решалка твоя с резким запахом нафталина
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
КрылатыйТигр [4]
|
20 Апреля 2014 12:01:23
|
|
|
Leader_ Skinner007
<div class="quote"> А логин и пароль хеширован в клиенте
Извините, что логин и пароль делает в клиенте?</div>
как что? при запуске клиента пароль и логин уже введены. нажимаешь "войти" и вуаля-ты в игре.
в одной рвс в далеком 2007 году были постоянные споры в подобных моментах. фактически то нет передачи третьему лицу. хотя все равно-сажать надо
|
|
|
_Настенька
|
20 Апреля 2014 12:07:42
|
|
|
там пару зданий только не обязательны - магазин и стена, ну и по стройматериалам тоже
все остальное надо поднимать, ради ячеек и тп. ратуши и морозилки надо строить почти все)
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|