Тьма у ворот
Я от Слайдера получал такую травму, когда он на 10 был, так это было огого когда. Второго не помню, но он еще на 10 пока что, но скажу травмы ставили мощные персонажи.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
Странно: а я думала, что магические травмы можно только магией поставить, а обычные - физой. Иначе зачем тогда "продвинутые" палачеги спецом переходят на физу, чтобы поставить обычную (но более длительную) травму?
Последнее время изучаю профессию палача несколько более углубленно, чем ранее (от скуки в основном).
Я - 10 лвл. В ловкаче персонажам 9 лвл неоднократно ставил травму 9 уровня, она называется "заклятой". Как я понял - это вроде магическая травма. Ставил я такие тавмы ТОЛЬКО при использовании эликсира "Яростный выпад", который увеличивает мастерства палача на 30 единиц.
Странно: а я думала, что магические травмы можно только магией поставить, а обычные - физой. Иначе зачем тогда "продвинутые" палачеги спецом переходят на физу, чтобы поставить обычную (но более длительную) травму?