Звезды на небе выстроились особым образом, знаменуя начало удивительного явления. Зазеркальный мир соприкоснулся с миром Фэо, позволив его обитателям, алчным духам азарта, увлечь магмар и людей шансом заполучить невиданные сокровища!
UPD 17:30 23/04/2014 На время проведения события выключена возможность открытия драгоценных сундучков. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Данное решение является временным.
UPD 19:00 23/04/2014 На время проведения события, из заданий дракончика Урчи, убран квест на открытие драгоценного сундучка. ред. БерСан
а как получить мой гарантированный приз? набрал 10 удачи, мне ведь положена ишмоя и ларец коллекционера - как их забрать?
или мне ничего не положено?)))))
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
НУ а вообще суть не в том сколько ты закинешь в игру и сколько нужно потратить на получение рара) Суть то как раз в самих призах) И как не странно есть из этой кучи то что было бы очень хорошо получить)) так что вы зря балаган развели по поводу что лохотрон лохотрон) Это игровые деньги и они не стоят практически ничего, так о каких тратах вы говорите? Если то что можно получить и это принесёт большую пользу то вообще не важно сколько это будет стоить) Если вы не знали что абсолютно все лотереи в этом мире лохотрон и соответственно нужно ли испытывать удачу или нет надо определять исходя из того что можно получить) И здесь побочные призыва Вам никогда не окупят затрат и так было всегда, и вот то что все пишут я потратил я потратил это не они говорят, а их наивность) Удачи
14:42 Обыграв духов Зазеркалья, В стрингах получает бездонный ларец!
Хе )) поздравляю. Таки дожала ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...