Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что случилось с игрой?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Что случилось с игрой?

Mastervit [8] 
0
23 Апреля 2014 19:18:13
Почему она стала таким ВЦ? Помню всего 4 года назад игра была достаточно увлекательной и интересной , но что случилось потом? Как в это можно ТЕПЕРЬ играть? Стало грустно на душе.
0
 --ShadowMaster-- [7]  23 Апреля 2014 21:55:02 #39
Селито
и кайф свой на форуме ещё поймать надо успеть при всё при этом ) :wink:
Во многом у меня это получается ) Поэтому я и пишу, что не стоит себя обнадёживать этой игрой ) А играть в своё удовольствие и только для себя любимого ) Так, как ты можешь и так, как тебе это позволяют )
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 Владыка Сумрака [13]  23 Апреля 2014 21:57:41 #40
--ShadowMaster--
Как и большинство из тех, кто здесь присутствует, я так полагаю.
не ваши ль слова?)))
0
 Владыка Сумрака [13]  23 Апреля 2014 21:58:02 #41
Селито
:biggrin:
0
 --ShadowMaster-- [7]  23 Апреля 2014 21:58:41 #42
Владыка Сумрака
я так пологаю - это ключевое словосочетание, которое ни в чём меня не обязывает перед вами ) :rolleyes:
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
Селито [12]  23 Апреля 2014 22:00:56 #43
--ShadowMaster--
Я захожу сюда в свободное от работы время пообщаться со своими любимками: друзьями и товарищами, подругами и приятельницами. Изредка (пару раз в неделю) забегаю на КВ, изредка на ПБ. Могу часик мобов попинать. Но это лишь всё - как приятный бонус к общению ) Не более того. Во многом лишь по этому я здесь. [/I]

Ну бред.. Вы приходите получать удовольствие - факт)
Потрындеть можно в соц.сетях - факт)
Вы оделись в синь - потрындеть? Или всё-таки гонитесь за тем чтоб идя на ПБ могли кого-то вынести и получить удовольствие от инста?)
Поместье строите тоже не гонясь за нововедениями?)
:lol:
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
0
 --ShadowMaster-- [7]  23 Апреля 2014 22:05:13 #44
Селито
Вы не видите сути в моих словах, к сожалению ) Прочитайте полностью весь текст от первой до последней буквы и, может быть, тогда вам станет легче...нежели искать зацепку и вырывать контексты из целого текста. А суть она проста....как дважды два. И, как правило, итог подводится в конце. В данном случае, в конце моего текста, который вы пытаетесь разобрать по крупинкам. Играйте в своё удовольствие - и всё будет хорошо )
0
Селито [12]  23 Апреля 2014 22:09:28 #45
--ShadowMaster--
Да мне не нужно не за что цепляться)) Ваш высокопарный слог о том что вам тут не чего не надо - противоречит сам себе)
Ну пусть у вас тут 15-30 человек друзей) В скайпе, аське и т.д их нет? ) Тогда печаль)
А коли Вы тут - вам интересен не только круг общения, но и сам игровой процесс - чу лукавить то?)
0
 --ShadowMaster-- [7]  23 Апреля 2014 22:11:30 #46
Селито
Да, вы правы. Но как я уже писала - это лишь приятное дополнение к общению. :wink:
0
Селито [12]  23 Апреля 2014 22:14:41 #47
--ShadowMaster--
Все мы получаем тут своё удовольствие) А то что делают админы чтоб разнообразить игровой процесс) Дай бог им здоровья и пытливости ума) Вон 16-18 как радовались, и многие до сих пор радуются полуденным сводам)
Порой многое новое, чуждо - но присмотревшись - получать удовольствие то можно) :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.