Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магия зеркал и квесты дракончика

Магия зеркал и квесты дракончика

Хаир Зануда [7] 
0
23 Апреля 2014 19:46:12
Не хочу показаться Занудой, но введение событий, которые мешают делать другие квесты - видимо, это мой крест. В прошлый раз когда было пуляние денег в дыру на площади - дракончик попросил кинуть туда денежку, и я почти на 2 дня повис между событиями: ни денег в дыру ни кинуть, ни квест доделать. Ладно подсказали, что отказаться можно, серию не прервав. Теперь этот маленький крылатый монстр просит открыть шкатулку любую... И что же? "До конца события магия зеркал ларцы не открываются!!!" Может это смешно, но как эти внутренние игровые "нестыкухи" ставят в тупик - просто жуть. Ощущение что не команда работает над нововведениями, а две конфликтующие группировки. И цель - уделать соперников, пока самих не уволили.
Прошу прощения, накипело. Что-то все противоречиво последнее время...
0
 Doctor-Grin [8]  23 Апреля 2014 19:46:51 #1
UPD 19:00 23/04/2014
На время проведения события, из заданий дракончика Урчи, убран квест на открытие драгоценного сундучка.
ред. БерСан
0
 Хаир Зануда [7]  23 Апреля 2014 19:52:04 #2
Doctor-Grin
Тем более интересно, почему мой драко не в курсе? Видимо, он Берсуну не подчиняется )))
0
 --Текила-- [10]  23 Апреля 2014 19:54:16 #3
ДЛЯ НЫТЬЯ

Закрыто.
У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное.... потом не попасть под мою раздачу бонусов....

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.