|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
UMaHO [10]
|
|
|
|
24 Апреля 2014 16:24:38
|
|
Да, можете считать нытьем, но уже достало. "Бедные" ужратые магмары со свистом пробегают мимо нашей "чудесной" стражи и попадают в локи без нее и давай рубать персов на 2 уровня ниже. Даже если оный магмар нападет на кого-то в локе со стражей, то стража присоединится в 5 случаях из 100. Если же, не дай Бг, тебе приспичило съездить на вскрытие руны на магмарскую территорию, то на тебя нападет оная магмарская стража на 5-й секунде, а то и прямо на выходе с корабля, если не успел сныкаться в бой с мобом. Закройте уже к ВЦям переезд от нас к магмарам или хотя бы заставьте нашу чудесную стражу реагировать резче и в большем количестве. Плюс в каждой бы локе стражу натыкать. Хотя, учитывая, как реагирует администрация на мнение игроков, не являющихся "активными", есть серьезные сомнения, что будет что-то сделано.
При чем тут "доблесть"? Да при том.. Очень "доблестно" напасть ужратому магу 12-го уровня на 10-ку, получить за это скальп, +1 к палу и циферку в графу "доблесть". Доблестью в годы войны, к примеру, называли защиту высотки от превосходящих сил противника. Если проводить параллели, то доблесть - убить противника равного тебе уровня или даже выше. А эта, псевдо-"доблесть", называется несколько иначе.
ЗЫ. Претензия - к системе, а не к конкретным лицам в игре. Не ищите того, чего тут нет.
Его лучшая разводка заключалась в том, что он заставил тебя поверить, что он - это ты. (с)
|
|
|
Kill me Quick [6]
|
24 Апреля 2014 16:27:48
|
|
|
|
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
-кирька- [5]
|
24 Апреля 2014 16:29:50
|
|
|
|
а за то что я один раз на плато стукну +20лвл надо сразу PхN доблы давать ?
P - нанесенный урон, N - разница в уровне
|
|
|
UMaHO [10]
|
24 Апреля 2014 16:31:37
|
|
|
-кирька- Не надо множителей.  А то будет лишний повод для спекуляций.
Его лучшая разводка заключалась в том, что он заставил тебя поверить, что он - это ты. (с)
|
|
|
-кирька- [5]
|
24 Апреля 2014 16:38:57
|
|
|
|
UMaHO
а с новыми ездовыми стражи в локах уже для 9лвл по силам, попути к банкиру
|
|
|
XxX_Diabolyk_XxX
|
24 Апреля 2014 16:43:26
|
|
|
И именно поэтому ваша настя какая-то там резала нас в лукавой заводи 2 раза подряд?
О_О..0_0..о_о
|
|
|
Ниа [13]
|
24 Апреля 2014 16:54:30
|
|
|
|
Моров носи... потяни время, спали обкаст... и не ной
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Threx [6]
|
24 Апреля 2014 17:00:20
|
|
|
Нытье, а ТС - нытеГ
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
UMaHO [10]
|
24 Апреля 2014 17:06:28
|
|
|
Ниа :) Таарищ бывший ментор, может, не надо ля-ля?  Обычно бой оканчивается с одного каста, даже если я успел гиг выпить, учитывая чудесные заклинания хранителей магии. Да, вчера получилось, потому как все срослось - не было критов у него, я был в комплекте под бои, а не с серпом, он слег, не справившись с кучей моров (я, конечно, умер первым). Но моры имеют свойство кончаться. Да и не донатчик я, чтобы у меня с собой всегда была пачка в энное количество моров всегда. А это тело бегает к нам скальпов пофармить чуть ли не каждый день.
|
|
|
линквей [11]
|
24 Апреля 2014 17:38:45
|
|
|
|
UMaHO
ну нафиг, я хожу токо руны открывать и стража дастало уже
|
|
|
AMD_FF [10]
|
24 Апреля 2014 17:43:28
|
|
|
Ниа
Только умка раз в 3 часа о чем-то против 12. Остальное "мусорная армия"
UMaHO
Функция патрульных - мешать открывать тайники гномов, с этой задачей они справляются.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
UMaHO [10]
|
24 Апреля 2014 17:45:12
|
|
|
линквей :) Так и многие так поступают: на другой берег - вскрыть руны, сделать достиги; порезать скальпы и добла - плато и инсты. Я ничего не имею против вскрытия рун как таковых. Я лишь обрисовал ситуацию, которая знакома всем, но проблема должна как-то решаться.  Опять же, предложены варианты не все возможные. Выложил только то, что на ум пришло первое.
|
|
|
Wamphyri
|
24 Апреля 2014 17:49:14
|
|
|
Вы ступили в Округ Виригия и тут же были сожжены аццким пламенем
к черту патруль
|
|
|
UMaHO [10]
|
24 Апреля 2014 17:51:34
|
|
|
Ниа [13]
|
24 Апреля 2014 17:57:56
|
|
|
UMaHO
<div class="quote">Таарищ бывший ментор</div>
 обознался. Я в местные про-админские структуры ни ногой. И не была и не дай бог вляпаться.
<div class="quote">Обычно бой оканчивается с одного каста, даже если я успел гиг выпить, учитывая чудесные заклинания хранителей магии. Да, вчера получилось, потому как все срослось - не было критов у него, я был в комплекте под бои, а не с серпом, он слег, не справившись с кучей моров (я, конечно, умер первым). Но моры имеют свойство кончаться. Да и не донатчик я, чтобы у меня с собой всегда была пачка в энное количество моров всегда. </div>
Чтоб с удара не дохнуть - можно танка купить. Хотя б зеленого. И крафтить в нем.
Это первое. Второе - крафтить в безопасных локах. Т.е. как можно дальше от вурдалии. Третье. Носить с собой какую-нибудь пакость вроде зеркала, ядра, порчельника.
Если всего вышеперечисленного нет - хотя бы моров. Причем если раз напали - собрать тиму (3-5 человек хотя б) с травлями (обычными такими в слот ставятся) затариться арсами, кидать их друг на друга, тянуть и травить. На арсах можно хорошо так повисеть. Человек в другой раз подумает трижды- стоит ли нападать на такого отморозка и тратить свое время.
Я так делала. Довольно эффективно. Ну и если тебя убили с одного удара - вернуться и отомстить ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Ниа [13]
|
24 Апреля 2014 18:00:38
|
|
|
|
AMD_FF
Главное время потянуть.
Или ты думаешь - я не была десяткой? Или ты думаешь - на меня не нападали? Самое главное - стать костью в горле палача )
|
|
|
AMD_FF [10]
|
24 Апреля 2014 18:15:01
|
|
|
|
Ниа
Чуть выше советы уже дельные, хорошие.
Добавлю: эффективно лишь зеркало, так как палачи под архой и мазью. А толпой арсов можно творить такие чудеса, что палач стороной обходить будет.
Крафтить на переправе, в поместье: увидел пала - свалил с локи.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Ниа [13]
|
24 Апреля 2014 18:18:56
|
|
|
|
AMD_FF
в первый раз разжевывать было лень. Арсы и тянучка, притравливание - вроде настолько очевидные вещи, что о них говорить особо и не надо.
|
|
|
AndreyMIKA [14]
|
24 Апреля 2014 18:19:12
|
|
|
|
Ниа
Щас уже особо непотянешь, админы придумали обкаста на 20 строчек с удара ложится любой почти. Разве только против нубопалачей кто на халяву ходит.
Вчера был бой ваш паренёк 15й вроде дошол до переправы Грифона и положил там наверно 5 или 6 хаев в том числе 16-17х из топ клана в одном бою вместе с их морами, его тока смогли угомонить как обкаст слетел.
|
|
|
bifidoko [14]
|
24 Апреля 2014 18:22:10
|
|
|
В приведённых вами боях нет моров а накидать мог он 30 и 40 секунд достаточно.
тем более нынешние моры на порядок сильнее.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|