Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Доблесть"­ и стража в локах
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

"Доблесть"­ и стража в локах

UMaHO [10] 
0
24 Апреля 2014 16:24:38
Да, можете считать нытьем, но уже достало. "Бедные" ужратые магмары со свистом пробегают мимо нашей "чудесной" стражи и попадают в локи без нее и давай рубать персов на 2 уровня ниже. Даже если оный магмар нападет на кого-то в локе со стражей, то стража присоединится в 5 случаях из 100. Если же, не дай Бг, тебе приспичило съездить на вскрытие руны на магмарскую территорию, то на тебя нападет оная магмарская стража на 5-й секунде, а то и прямо на выходе с корабля, если не успел сныкаться в бой с мобом. Закройте уже к ВЦям переезд от нас к магмарам или хотя бы заставьте нашу чудесную стражу реагировать резче и в большем количестве. Плюс в каждой бы локе стражу натыкать. Хотя, учитывая, как реагирует администрация на мнение игроков, не являющихся "активными", есть серьезные сомнения, что будет что-то сделано.

При чем тут "доблесть"? Да при том.. Очень "доблестно" напасть ужратому магу 12-го уровня на 10-ку, получить за это скальп, +1 к палу и циферку в графу "доблесть". Доблестью в годы войны, к примеру, называли защиту высотки от превосходящих сил противника. Если проводить параллели, то доблесть - убить противника равного тебе уровня или даже выше. А эта, псевдо-"доблесть", называется несколько иначе. :lol:

ЗЫ. Претензия - к системе, а не к конкретным лицам в игре. Не ищите того, чего тут нет. :rolleyes:
Его лучшая разводка заключалась в том, что он заставил тебя поверить, что он - это ты. (с)
0
 Ниа [13]  24 Апреля 2014 18:22:24 #20
AndreyMIKA
Ну так то по уровню дальше... от 17 я и сама ложусь в 1-3 каста.
А у десятки все-таки достаточно неплохие шансы не лечь с первых ударов и успеть накидать, чтоб потянуть до прихода помощи соклан, к примеру.. друзей... Группой и на арсах всегда лучше. Я не пакостница - я просто сторонник тактики группового ведения боя.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 bifidoko [14]  24 Апреля 2014 18:23:33 #21
AndreyMIKA
Ниа

Щас уже особо непотянешь, админы придумали обкаста на 20 строчек с удара ложится любой почти. Разве только против нубопалачей кто на халяву ходит.

Вчера был бой ваш паренёк 15й вроде дошол до переправы Грифона и положил там наверно 5 или 6 хаев в том числе 16-17х из топ клана в одном бою вместе с их морами, его тока смогли угомонить как обкаст слетел.

ну так обкаста много и стоит он дорого . так что всё чесно. обкаст на 100з убивается морами на 100з .
0
 AndreyMIKA [14]  24 Апреля 2014 18:29:31 #22
Щас есть благи на уменьшение урона, стойкость, щит стихий, амулет могущества и получается у него отхил больше чем урон, то есть он вечный двигательна атше и благе небес пока обкаст несгорит ничо несделаешь.
0
 Леди Теххи Шек [12]  24 Апреля 2014 18:44:19 #23
AndreyMIKA
Щас есть благи на уменьшение урона, стойкость, щит стихий, амулет могущества и получается у него отхил больше чем урон, то есть он вечный двигательна атше и благе небес пока обкаст несгорит ничо несделаешь.

это да,только за 100 зю провисеть в одном-двух боях((следущий раз на такого не нападёт
0
- Гризли - [6]  24 Апреля 2014 18:47:35 #24
Прочёл лишь то что писал ТС.
Считаю: "Обидели мышку написали в норку." (с)
0
 AndreyMIKA [14]  24 Апреля 2014 18:52:41 #25
Леди Теххи Шек

О каких двух боях ты говоришь, он твоих моров вместе с 16м ежом если есть, перебьёт за пару минут. Только клан какойто может остановить его и протянуть. Или нада тоже обжираться. А ещё часто они группами ходят чтоб откадилить, реснуть, взаимопомощь оказать и т.д.
0
 aya [10]  24 Апреля 2014 19:03:17 #26
UMaHO
Моры + орбы пожиратели и тяяянем потянем))

такой удел 10-к, ну а что поделать-то))
0
 bifidoko [14]  24 Апреля 2014 19:03:44 #27
AndreyMIKA
Леди Теххи Шек

О каких двух боях ты говоришь, он твоих моров вместе с 16м ежом если есть, перебьёт за пару минут. Только клан какойто может остановить его и протянуть. Или нада тоже обжираться. А ещё часто они группами ходят чтоб откадилить, реснуть, взаимопомощь оказать и т.д.

не не снесёш за 2 минуты. + на ужратых ребят можно накидать маг слабости вагон и с луков слабость и всё.
0
 AndreyMIKA [14]  24 Апреля 2014 19:10:32 #28
bifidoko

Вагон ты некинешь. Так как тебе неначем лук набивать. А он на мобах собьёт эти касты за пару ходов. Ну тыж сам ходил думаю ужратым. Кстате щас эли ещё придумали от порошков и непомню вроде от стрел тоже. Да и обчно они нетрогают персов которые способны оказать сопротивление. А речь тут именно о таких которые несмогут оказать никакого сопротивления так как луки некрасные, затар на мобов или вообще крафтят.
0
 Леди Теххи Шек [12]  24 Апреля 2014 19:12:24 #29
AndreyMIKA
Леди Теххи Шек

Я говорю примерно о том,о чём Ниа))если быть всегда подготовленным и затащить обожратого в бой на полчаса,он следущий раз думаю пройдёт мимо в 9-ти случаях из десяти(((
0
 Леди Теххи Шек [12]  24 Апреля 2014 19:13:59 #30
AndreyMIKA
и если меня так сносили,то виной этому одна моя лень переставить карманы или отсутствие лишних мест иногда в рюкзаке для зеркал
0
 Леди Теххи Шек [12]  24 Апреля 2014 19:18:01 #31
AndreyMIKA
ну и правда на десятом я была толстым танком :rolleyes: ну об этом Ниа тоже писала
0
 bifidoko [14]  24 Апреля 2014 19:43:20 #32
AndreyMIKA
bifidoko

Вагон ты некинешь. Так как тебе неначем лук набивать. А он на мобах собьёт эти касты за пару ходов. Ну тыж сам ходил думаю ужратым. Кстате щас эли ещё придумали от порошков и непомню вроде от стрел тоже. Да и обчно они нетрогают персов которые способны оказать сопротивление. А речь тут именно о таких которые несмогут оказать никакого сопротивления так как луки некрасные, затар на мобов или вообще крафтят.

Ходил , и именно поэтом говорю , меня 5ть 11 унизили )) ребята конечно топовые 11 но раскатали как ребёнка . так что нет проблем убить ужратого.
0
 --КИМ-- [10]  24 Апреля 2014 20:08:21 #33
...ишо лучче есть метода - поставить травму палачу, который напал на тебя, чтобы поставить травму...о как сказал :rolleyes:
0
 алисандро [11]  24 Апреля 2014 20:13:41 #34
UMaHO
слыш я промолчу про ваших 15-17 что тут носятся и рубают даже тех с кого вобще им ниче не перепадает
0
UMaHO [10]  24 Апреля 2014 22:48:56 #35
Всем спасибо за комментарии. Конструктива, как и ожидалось, почти нет. Про моров, орбы и еще из этой серии - это не мой случай, к сожалению. На крафте либо просто походом по локам - затар на возможное столкновение с мобом, в основном. Напоследок для МОРистов http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=91888407&shy;2&server_id=2 . Да, он убил меня, сдох от кучки моров. Но таких кучек не наберешься на каждый раз, о чем я говорил, но на что внимания не обратили.

ОМФ, закройте топик, пожалуйста. Результат все равно достигнут не будет - я ж не "активный", я обычный человек. :lol:
Его лучшая разводка заключалась в том, что он заставил тебя поверить, что он - это ты. (с)
0
 bifidoko [14]  24 Апреля 2014 22:52:00 #36
UMaHO
Всем спасибо за комментарии. Конструктива, как и ожидалось, почти нет. Про моров, орбы и еще из этой серии - это не мой случай, к сожалению. На крафте либо просто походом по локам - затар на возможное столкновение с мобом, в основном. Напоследок для МОРистов http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=91888407&shy;­2&server_id=2 . Да, он убил меня, сдох от кучки моров. Но таких кучек не наберешься на каждый раз, о чем я говорил, но на что внимания не обратили.

ОМФ, закройте топик, пожалуйста. Результат все равно достигнут не будет - я ж не "активный", я обычный человек. :lol:

если ты всегда будеш так кидатся на тебя просто перестанут наподать.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.