Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 13:41 На игрока Guru77 [10] наложено проклятие молчания длительностью 15мин. Причина: Флуд, с

13:41 На игрока Guru77 [10] наложено проклятие молчания длительностью 15мин. Причина: Флуд, с

Guru77 [10] 
0
25 Апреля 2014 13:48:47
13:37 Получена травма Груди.
13:37 Вы воскрешены! Войдите в новую жизнь уверенным шагом победителя!
13:38 Guru77 : а что за вырезано я в бой прыгал у меня банка стояла на нетравму?
13:38 Guru77 : 13:37 Получена травма Груди. это каким боком объясняется?

это я писал в общий чат так как реально охренел перед тем как влез в бой все благи висели оставалось банки купленой за знаки мастерства ровно 2 минуты естественно она прошла во время боя и какого спрашивается травма?!? вместо обьяснения молча отлично работают "кляписты", все для людей. Самое главное не диалог с игроками, а поощрение карательных органов браво стражам, если мне кто-то объяснит где тут Причина: Флуд, спам, капс, флейм. или проводите монитор стражей на адекватность или .... а впрочем многие и так забьют на игру т.к. проституция за те же деньги приносит больше пользы и удовольствия :lol: :lol: :lol:

Форумка
POMA710
0
 Стража [10]  25 Апреля 2014 13:55:45 #1
открытая реклама.... либо же завуалированое домагательство к целителям))))
с какой целью такие вещи в общий чат? Адназначный бан
0
 Baia [10]  25 Апреля 2014 13:58:16 #2
ну с одной стороны да, надо исходить из контекста, и это не была просьба) а с другой, могли б и на 3 часа дать)))
(? ???)??? c)?
0
 POMA710 [10]  25 Апреля 2014 14:05:54 #3
Жалобы на действия стражей - http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=92569&amp­;f=22

Закрыто
Если Вам нечего делать - делайте это в другом месте

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.