_Tvoja Groza_
ну если орлы будут такие же как и у магов..... вообще неудачный у них эксперемент получился....
А потом, как говорится, кому надо и на прайме их клали, и никакие клановые ЧС не помогали....
Они только толпой и валят, а сколько их там потом отлавливали по одиночке?
Rumpel а ты спроси у травников и геолгов кто на кряже ресы собирает, 2 Альянсом тоже вы всё испортили . Я не про всех Орлят говорю например Торос нормальный человек - но есть некоторые у каго криша едит, сам знаеш о ком я.
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
Rumpel
В Орлах(сужу по прайму) Люди у которых определенно, что-то не ладится в реале, и они думают что террором могут возвысить себя в игре... психиатр по 50% плачет (ИМХО)
Ничего личного.
Rumpel спусти на землю своих орлят немного разорви альянс и живите себе. Испортили всем ибо без предупреждения нападают на кряже, палача качают на любом персе если ник не понравился. Никогда не уважаите других персов. Я могу скласть список из 300 причин. Ты сам знаеш что и как
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.