Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Смола на ювелирку

Смола на ювелирку

идн [7] 
0
26 Апреля 2014 23:04:24
Можно ли класть смолу на Амулет гномов Яз? Сейчас пользуюсь эфемерными, думаю над покупкой полных и установкой на них неслом
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Threx [6]  26 Апреля 2014 23:05:16 #1
У фиолетовых амулей гномов и так нормальная прочка (20/20)... Ну не понимаю, зачем их смолить... :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 идн [7]  26 Апреля 2014 23:07:45 #2
Threx
Я бегаю за нудистами для палача/скальпов. На мобов хватает и эфемерок, хочется и на врагов с амулями ходить
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
ХХАпокалипсисХХ
26 Апреля 2014 23:09:19 #3
идн
можно
0
 Threx [6]  26 Апреля 2014 23:15:05 #4
идн
Всю жизнь бегаю с амулями на врагов, никогда не снимала - боев поверь мне провела очень много... Ни один из амулей до сих пор не износила... Даже если и допущу, что какой то из амулей изношу до нулевой прочки, монет всегда будет достаточно, чтобы новый купить... Хотя думаю, скорее апнусь, чем эти амули износятся... Так что правда - не могу понять, зачем их смолить... :confused:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 -A-S-S-A-S-I-N- [7]  26 Апреля 2014 23:16:35 #5
Threx
он спросил можно ли.. а не как он ломается и на сколько хватает ))))
идн
Можно.. сам засмолил
0
 Borr [18]  26 Апреля 2014 23:16:53 #6
Threx
в залы бегать начнешь не в танке) поймешь )) хотя в целом да, сложно износить)
0
 идн [7]  26 Апреля 2014 23:17:58 #7
Всем спасибо за ответы. Убедился и увидел на примере, что можно. Можно закрывать тему.

0
 -A-S-S-A-S-I-N- [7]  26 Апреля 2014 23:20:04 #8
Borr
Threx
кстати про заллы.. сегодня только упал в заллах 4 раза.. ладно неслом был..

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.