Магазин цитадели в иномирье. Зачарованная лавка.
Продают Закрытый большой золотой ларец (10 шт) - стоимость 30з (гос цена сундука 2з 20с) http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=18936 кто считать не умеет???
+ дается видители скидка в виде 10% - продают за 27з 10 сундуков
Я конечно не бухгалтер и не экономист, но сложить 2 + 2 даже ребенок сможет
пы.сы. исправляйте ошибку - математики )))
В магазине то у чего гос цена ниже рыночной стоимости продают по рыночной, а у чего гос цена выше рыночной продают по гос цене(например эллики), они всегда в плюсе
<div class="quote">Я конечно не бухгалтер и не экономист</div>
вооот в этом проблема))) а админы как считают: "сорок да сорок- рубль сорок, спички брал, нет не брал, надо было брать- рубль пятьдесят" (с)
<div class="quote">Я конечно не бухгалтер и не экономист
вооот в этом проблема))) а админы как считают: "сорок да сорок- рубль сорок, спички брал, нет не брал, надо было брать- рубль пятьдесят" (с)</div> это откуда??? я такого прикола не слышал
я и бухгалтер, и экономист, и кто-то нас надуривает, но выбора особо больше и нет
03:29 Получено: Колода карт 1шт. Изъято: Карта «Зарамат Огрийский» 3 шт.
03:29 Вы распаковали колоду и нашли в ней одну коллекционную карту: Карта «Looking way» 1 шт.
Olkeeeeeeeeeee есть такое у Райкина старшего, когда он покупает курицу с недовесом в привокзальном магазине во время стоянки поезда. Мне там одна фраза понравилась.
<div class="quote">"
Райкин -Помоему у вас стрелочка не то показывает
Продавец -Это оптический обман зрения
Райкин - Я понимаю что обман, но вот что бы оптический?"</div>
Открыл статистику продаж аукциона.
Посмотрел.
Закрыл.
Решил написать "Ладно, увеличим гос.стоимость на сундуке, правда это приведет к увеличению налога при передаче/продаже".
Передумал.
Ушел курить и думать о желании некоторых сделать хуже другим...