Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Длань, какахи и т.д.

Длань, какахи и т.д.

EyelesS [13] 
0
29 Апреля 2014 09:21:27
Уважаемая --Императрица--
09:13 --Императрица-- использует Вредарий и насылает истощающую пагубу на EyelesS.
Подобными действиями Вы наживаете себе врагов, я понимаю репу ка4ать нужно, но не в подобных местах, я заставлю Вас это запомнить...
Комментариев не нужно, можно крыть...
... Грехи других судить вы все усердно рвётесь, на4ните со своих и до 4ужих не доберётесь ...
0
 EyelesS [13]  29 Апреля 2014 09:24:08 #1
Вобще на длани нужно запретить использование вся4еских негативных эффектов, серъёзно запарили своими какахами...
Отдельно хо4у поблагодарить всех магмар4иков 13-го лвл которые не от4аиваються и приходят на длани, знаю 4то перевес всегда не на их стороне, я глубоко сожелею об этом, ребяты, моё по4тение... :rolleyes:
... Грехи других судить вы все усердно рвётесь, на4ните со своих и до 4ужих не доберётесь ...
0
6 9
29 Апреля 2014 09:31:12 #2
EyelesS
будто ты этот клан с медианта еще не помнишь, они ж дно, которое только умеет исподтишка бить...
сплавай к магмарам, вырежи человек 5 из али, тогда дай Бог поймуть
0
 EyelesS [13]  29 Апреля 2014 09:33:45 #3
Sheriff_
Помню коне4но по медику, много косяков за ними водилось, но не велика птица, Кесарю кесарево... :twisted:
Топ можно крыть :cool:
0
 Ashoka [11]  29 Апреля 2014 09:41:45 #4
Ты идеш воевать.Будь готов что можеш получить негативный обкаст! Вопше где есть магмары всегда можеш получить)
0
 EyelesS [13]  29 Апреля 2014 09:43:41 #5
Ashoka
4еловеком будь а не быдлом :idea:
Длань не война, а я бы сказал мини-инст
0
 Ashoka [11]  29 Апреля 2014 09:45:22 #6
EyelesS
Только яне понял это быдло ты мне говориш?)
А по теме тут война рас кинули тебе негативный обкаст? кинь в обратку! В чем проблема?
0
 EyelesS [13]  29 Апреля 2014 09:47:53 #7
Ashoka
Адресат в шапке топа, будь внимателен, война рас, безусловно, но как по мне длань не курилка где можно прийти и друг в друга кидать бы4ками, играет кровь иди на плато, в 4ём проблема ?!?
0
 POMA710 [10]  29 Апреля 2014 09:49:54 #8
EyelesS
.
Комментариев не нужно, можно крыть...
Если Вам нечего делать - делайте это в другом месте

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.