Чтобы парниша не утруждался
18:42 _BIRUK_ » --Crowley-- : радуйся что ты 15-ть лвл в игре....-сейчас бы просто м...личико тебе подправил!!!...
18:44 _BIRUK_ » --Crowley-- : и кстати....во враги заносить не стану!!!....хумов ...
ВЦ хватает!!!...=убил!!!-крассава!!!-памятник себе поставь!!...
18:45 _BIRUK_ » --Crowley-- : знаешь...удовлетворять свою не возможность реализовать в реале....-обидно!!!...-бей малых!!!...ты крассаува!!!...
18:45 --Crowley-- » _BIRUK_ : ты говори говори
18:47 _BIRUK_ » --Crowley-- : я восскресшен!! на цп-бей!!!-ты супер мэн!!!..-давай!!!...-покажи свою мощь!!!...в жизни -видимо вообще не прет???
18:47 _BIRUK_ » --Crowley-- : те сколько лет???...
18:47 --Crowley-- » _BIRUK_ : главное что у тебя всё замечательно - радуйся этому, а за других не парься - это их проблемы
18:48 _BIRUK_ » --Crowley-- : еще раз прошу..ответь-тебе сколько лет????...
18:49 _BIRUK_ » --Crowley-- : судя по инфу -гораздо младше меня...-а на самом деле???..
18:49 --Crowley-- » _BIRUK_ : в инфе написано вполне достоверная информация
18:49 _BIRUK_ » --Crowley-- : верку ты мне уже *******
18:50 _BIRUK_ » --Crowley-- : тогда...молодец...-какое ты право имеешь так себя вести???...или тебя старшие в школе гнобили???-что ты малых в игре долбишь????..
18:51 --Crowley-- » _BIRUK_ : можешь не стисняться, а писать нормально - я стражам не жалуюсь
18:52 _BIRUK_ » --Crowley-- : тогда в чем смысл????????...-тебе нравиться малых бить в игре???????..
18:52 --Crowley-- » _BIRUK_ : не задумывался почему именно ты?
18:53 --Crowley-- » _BIRUK_ : Хотя нет, скорее даже почему ТОЛЬКО ты?
18:54 _BIRUK_ » --Crowley-- : я ни кому не разрешаю бить малых!!!...не раз был забанен у хумов!!!...-почему ты!!!-на малого так залез????...я про лвл...
18:55 --Crowley-- » _BIRUK_ : Тебя изначально просили следить за языком, ты полез на форум и решил потом ещё почесать им, в чём теперь проблема?
18:56 _BIRUK_ » --Crowley-- : прими свою не правоту!?-будь мудрей!!!...-хумов такого же лвл... ******* и так хватает!!!!...
18:58 _BIRUK_ » --Crowley-- : 15-й...отобрал у 5-ка моба 5-го лвл...-ты прав!!!-скажи это!!!!...
18:59 --Crowley-- » _BIRUK_ : Табличка не выскочила, что мне нужно делать с мобов у которого 700ХП, при условии что в блоке я бью 100+
19:01 _BIRUK_ » --Crowley-- : ладно...я старше...я мудрей...-договоримся на том: в форуме пишут что угодно-отвечу-перепутал...-своим ни кому не покажу...-и забыли про все!!!...
19:02 --Crowley-- » _BIRUK_ : старше - не значит мудрее, да и зачем пытаться вуалировать ?? скажи прямо всё как есть
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.