|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > И всё же... существует ли 5 лвл в фулл мудре? |
|
|
30 Апреля 2014 03:52:39
|
|
|
Есть 4-ки с фулл мудрой без плеч и рук. Есть 6 в фулл мудре? НО есть ли 5-ки?
Кто этот крутой чел?
|
|
|
PerfectionisT [4]
|
2 Мая 2014 06:47:23
|
|
|
|
Большинство кого вы показываете за стилями укрываются) Факты, друзья, факты)
|
|
|
Эник_Я
|
2 Мая 2014 23:22:07
|
|
|
Пацан_Без_Трусов [5]
|
2 Мая 2014 23:51:09
|
|
|
|
ну я без плечей и лука... кто сказал что я забросил перса?
|
|
|
Пацан_Без_Трусов [5]
|
2 Мая 2014 23:54:41
|
|
|
а вообще-то да... перс по факту уже памятник и им останется, друзья знают почему... для меня была цель одеть фиол перса... я ее достиг, то что именно хотел...) а в эту игру я больше ни копейки не положу, она мертва... но то что меня нет - ложь  могу тока отдыхать, делать перерывы...  потому что свой клан я не кину, может вскоре карты и для всех раскроются
|
|
|
--ShadowMaster-- [7]
|
3 Мая 2014 00:01:57
|
|
|
Пацан_Без_Трусов
Ну не совсем достиг) Плечей то нет) А для этого нужна копеечка)
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
Пацан_Без_Трусов [5]
|
3 Мая 2014 19:43:27
|
|
|
Пацан_Без_Трусов а вообще-то да... перс по факту уже памятник и им останется, друзья знают почему... для меня была цель одеть фиол перса... я ее достиг, то что именно хотел...) а в эту игру я больше ни копейки не положу, она мертва... но то что меня нет - ложь  могу тока отдыхать, делать перерывы...  потому что свой клан я не кину, может вскоре карты и для всех раскроются 
--ShadowMaster--
плечи и не были в основной программе) это некий бонус, который был не важен достигну или нет, может когда нибудь достигну, но врядли, перс памятник
|
|
|
ДейлКарнеги [9]
|
3 Мая 2014 19:57:15
|
|
|
Пацан_Без_Трусов
плечей нет, лука нет, короче слабак ты
|
|
|
_-Spider_Man-_ [5]
|
3 Мая 2014 20:17:43
|
|
|
ДейлКарнеги Пацан_Без_Трусов
посчитай сколько ты сюда втюхал бабла и сила твоя выйдет через одно отверстие)))извини, звучит грубо, но по другому не смог описать)))
Лучший пикапер двара ^^
|
|
|
Balmont
|
3 Мая 2014 20:37:56
|
|
|
Пацан_Без_Трусов а вообще-то да... перс по факту уже памятник и им останется, друзья знают почему... для меня была цель одеть фиол перса... я ее достиг, то что именно хотел...) а в эту игру я больше ни копейки не положу, она мертва... но то что меня нет - ложь  могу тока отдыхать, делать перерывы...  потому что свой клан я не кину, может вскоре карты и для всех раскроются 
то что ты мульт?)
фармил,фармлю,буду фармить(с)
|
|
|
Пацан_Без_Трусов [5]
|
3 Мая 2014 20:49:59
|
|
|
Ильдаир
я мульт? нееее, как ты мог о таком подумать) я просто тестовый проект
тоже мне новость, тут более половины более менее одетых малых лвл - это чьи-то вторые, третьи и так далее персы... а ты только не говори, что даже не знаешь чей...) хотя может и не знаешь, уже не помню, кому говорил, кому нет... но то что мы знакомы это точно)
|
|
|
Пацан_Без_Трусов [5]
|
3 Мая 2014 20:52:07
|
|
|
ДейлКарнеги
 увы печаль, когда руки фиол делал... а делал я это на 5 лвл на арене... продул вашему бежоффу по аренам гдето 7-10... в храме вообще ниразу у него так и не выиграл.... не спорю( но рад что именно на том событие мы оба получили заветные ручки и дрались всегда с драйвом)
|
|
|
Lafsal
|
3 Мая 2014 20:53:00
|
|
|
|
не вижу смысла мудренку до 5-го включительно одевать лишние траты денег.
|
|
|
Пацан_Без_Трусов [5]
|
3 Мая 2014 20:55:43
|
|
|
|
Lafsal
знаешь как кульно выделываться?))) и это... смысл есть... жалко сайт летописцев закрыли, показал бы как слил двух 12х сам без моров) понятное дело что 70% там сделал обкаст, но 30% шмотки... и на крепе оч помогает... да и если качать перса дальше, шмотка сопокойно продается и с небольшой доплатой берется фиолет на лвл..)
|
|
|
ДейлКарнеги [9]
|
3 Мая 2014 22:51:44
|
|
|
_-Spider_Man-_ ДейлКарнеги Пацан_Без_Трусов
посчитай сколько ты сюда втюхал бабла и сила твоя выйдет через одно отверстие)))извини, звучит грубо, но по другому не смог описать))) 
ты то чего вылез сюда?
|
|
|
ЗЛО666 [14]
|
3 Мая 2014 23:44:10
|
|
|
 где майку с трусами приобрести?
|
|
|
__ОдИнОкИй_Волк_ [3]
|
3 Мая 2014 23:47:07
|
|
|
ЗЛО666  где майку с трусами приобрести?
на рынке
FC Barcelona чемпион
|
|
|
Беницубаса [14]
|
4 Мая 2014 09:19:57
|
|
|
_-Spider_Man-_ [5]
|
4 Мая 2014 09:23:13
|
|
|
ДейлКарнеги _-Spider_Man-_ ДейлКарнеги Пацан_Без_Трусов
ты то чего вылез сюда?
А мне у тебя разрешение покупать надо персональное?))) ты лучше товарищу своему финкач помоги выкупить, а то фиолет у него пропадает
Лучший пикапер двара ^^
|
|
|
ДейлКарнеги [9]
|
4 Мая 2014 11:06:16
|
|
|
_-Spider_Man-_ ты лучше товарищу своему финкач помоги выкупить
за собой смотри, пока выходные пойди подзпработай чуть денег и отдай уже меняле те 13 бр что ты в позапрошлом месяце на премиум брал
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|