Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что делать критам 11+ в залах?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Что делать критам 11+ в залах?

S T A N L E Y
0
1 Мая 2014 12:09:42
Зашел в игру, открыл форум, открыли залы, отлично)
Думаю "Схожу пару раз, доблы набью"
Не тут то было, зашел в залы, схавал Благо земли, красную радугу, волбу синюю - вроде не так уж и плохо...Но в первом же бою шок, медалка - 1100, а дальше по -800 меня красиво натянул тип в ловком)
В итоге в инсте оказался 1 крит все остальные в ловком)Такая жн проблема была и во время второго похода.
Так вот, собственно вопрос, как можно воевать с ловкими не ужираясь всем что есть и чего нету??может кто секреты знает?Подскажите нубу, ато туго совсем.. :cry:
0
6 9
1 Мая 2014 12:13:15 #1
в танка переодевайся, бижу на защиту и всё, 1 на 1 точно ловкого вынесешь
0
--Crowley--
1 Мая 2014 12:24:11 #2
S T A N L E Y

открою тебе секрет, я в ловком при благах земля, радуга, волшба фиолет без усилков пита или шанки, троля НИКОГДА не критую по 800 :confused: Вывод какой?? Очередное нытьё, от супер "халяводоблезниГа" :confused:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
--Crowley--
1 Мая 2014 12:26:35 #3
Sheriff_
в танка переодевайся, бижу на защиту и всё, 1 на 1 точно ловкого вынесешь

Что-то мне подсказывает что придёт другой уворот с 10+ строчками обкаста и кто-то опять заноет почему под сытостью танк не сносит ловкого :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
UnknownStyle [12]  1 Мая 2014 12:33:07 #4
я за инст 12лвлов в таллах только 1 раз словил крит более 700 (и то с отвагой)
0
 -_-Снупик-_- [11]  1 Мая 2014 12:38:39 #5
ловкачи бесят сильно))))фиксаните их всех) :twisted:
0
--Crowley--
1 Мая 2014 12:42:24 #6
-_ИрискА_-
ловкачи бесят сильно))))фиксаните их всех) :twisted:

Странно что с таким набором и качеством благ кретсы ещё не бесят на 11 :lol:
0
 Tommy Gun [12]  1 Мая 2014 12:42:50 #7
вывод - удалено
предупреждение
Greenbear
Все пройдет. И печаль и радость.
0
UnknownStyle [12]  1 Мая 2014 12:51:55 #8
Каст на таллы + расходка встряли примерно на 10з; что есть полчаса мобобойства...ну неплохо так ведь
0
Мишка_
1 Мая 2014 12:54:19 #9
Или второй комплект себе купи..как я)
0
Мишка_
1 Мая 2014 12:58:28 #10
--Crowley--
:lol:
0
Purple Dragon
1 Мая 2014 13:01:26 #11
Вот я танк.
Первый бой - проти в крита, второй - напротив 2 крита, за меня 1 крит. Ну и уже 3 уворотов увидел.
Какие 8 уворотов, о чём вы?
0
--Crowley--
1 Мая 2014 13:02:43 #12
Purple Dragon
Вот я танк.
Первый бой - проти в крита, второй - напротив 2 крита, за меня 1 крит. Ну и уже 3 уворотов увидел.
Какие 8 уворотов, о чём вы?

Отсюда вывод - во всем виноваты орлы :lol: :lol:
0
Мишка_
1 Мая 2014 13:06:05 #13
А меня палачи задолбали что критуют..и мне что тоже топик создавать ? :arrow:
0
 Nordic Thunder [12]  1 Мая 2014 13:06:53 #14
кушать надо а не мясом ходить
:arrow:
0
 Warkra [10]  1 Мая 2014 13:09:24 #15
покупай ловкача, я вот денег коплю, на маг лвле ловкача возьму :rolleyes:
0
--Crowley--
1 Мая 2014 13:13:36 #16
Warkra
покупай ловкача, я вот денег коплю, на маг лвле ловкача возьму :rolleyes:

:lol:
Всегда хорош комплект противника, а не свой и купишь ловкача начнёшь ныть, что надо собирать танка потому что он читерский:lol:

Я вот тоже сейчас ною и хочу себе крита и каждый раз жаба душит когда вижу что вытворяют знакомые криты и что получают :lol: А толку-то?? Кто родился нупом, тому никакой комплект уже не поможет :biggrin: Так что ною, ною, а собирать толку нету :redface:
0
 Я_Аленчик [13]  1 Мая 2014 13:17:56 #17
--Crowley--
мне ловкий нравится в ПВП, а крит на мобиках, правда пока ПВП особо не нужно, а денежка была нужна пришлось ловкого продать :sad:
0
 Я_Аленчик [13]  1 Мая 2014 13:19:07 #18
<div class="quote">как можно воевать с ловкими не ужираясь всем что есть и чего нету??</div>
одеть тяжа
0
--Crowley--
1 Мая 2014 13:23:38 #19
Я_Аленчик
--Crowley--
мне ловкий нравится в ПВП, а крит на мобиках, правда пока ПВП особо не нужно, а денежка была нужна пришлось ловкого продать :sad:

ПВП чёт я не особо наблюдаю на 14-15лвл, залы тупо не нравятся - тупой фарм доблы и никакого интереса(проще было бы завести банки с доблой в прем магазин), длань - такое же убогое событие где решает всё мясо, где мясо много - там победа, а сливами качаться ради кача и без интереса опять же не интересно :confused: чёйта больше не вижу никаких ПВП особо, собственно вопрос нафига мне сопливый? Правильно, как говорит моя жена - он красивенький, вот и хожу весь такой красявый красявый :lol: и ною только что критам на мобах приятнее и доходнее :cry:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.