|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
S T A N L E Y
|
|
|
|
1 Мая 2014 12:09:42
|
|
Зашел в игру, открыл форум, открыли залы, отлично)
Думаю "Схожу пару раз, доблы набью"
Не тут то было, зашел в залы, схавал Благо земли, красную радугу, волбу синюю - вроде не так уж и плохо...Но в первом же бою шок, медалка - 1100, а дальше по -800 меня красиво натянул тип в ловком)
В итоге в инсте оказался 1 крит все остальные в ловком)Такая жн проблема была и во время второго похода.
Так вот, собственно вопрос, как можно воевать с ловкими не ужираясь всем что есть и чего нету??может кто секреты знает?Подскажите нубу, ато туго совсем..
|
|
|
6 9
|
1 Мая 2014 12:13:15
|
|
|
|
в танка переодевайся, бижу на защиту и всё, 1 на 1 точно ловкого вынесешь
|
|
|
--Crowley--
|
1 Мая 2014 12:24:11
|
|
|
S T A N L E Y
открою тебе секрет, я в ловком при благах земля, радуга, волшба фиолет без усилков пита или шанки, троля НИКОГДА не критую по 800  Вывод какой?? Очередное нытьё, от супер "халяводоблезниГа"
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
--Crowley--
|
1 Мая 2014 12:26:35
|
|
|
Sheriff_ в танка переодевайся, бижу на защиту и всё, 1 на 1 точно ловкого вынесешь
Что-то мне подсказывает что придёт другой уворот с 10+ строчками обкаста и кто-то опять заноет почему под сытостью танк не сносит ловкого
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
UnknownStyle [12]
|
1 Мая 2014 12:33:07
|
|
|
|
я за инст 12лвлов в таллах только 1 раз словил крит более 700 (и то с отвагой)
|
|
|
-_-Снупик-_- [11]
|
1 Мая 2014 12:38:39
|
|
|
ловкачи бесят сильно))))фиксаните их всех)
|
|
|
--Crowley--
|
1 Мая 2014 12:42:24
|
|
|
-_ИрискА_- ловкачи бесят сильно))))фиксаните их всех) 
Странно что с таким набором и качеством благ кретсы ещё не бесят на 11
|
|
|
Tommy Gun [12]
|
1 Мая 2014 12:42:50
|
|
|
|
вывод - удалено
предупреждение
Greenbear
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
UnknownStyle [12]
|
1 Мая 2014 12:51:55
|
|
|
|
Каст на таллы + расходка встряли примерно на 10з; что есть полчаса мобобойства...ну неплохо так ведь
|
|
|
Мишка_
|
1 Мая 2014 12:54:19
|
|
|
|
Или второй комплект себе купи..как я)
|
|
|
Мишка_
|
1 Мая 2014 12:58:28
|
|
|
--Crowley--
|
|
|
Purple Dragon
|
1 Мая 2014 13:01:26
|
|
|
|
Вот я танк.
Первый бой - проти в крита, второй - напротив 2 крита, за меня 1 крит. Ну и уже 3 уворотов увидел.
Какие 8 уворотов, о чём вы?
|
|
|
--Crowley--
|
1 Мая 2014 13:02:43
|
|
|
Purple Dragon Вот я танк.
Первый бой - проти в крита, второй - напротив 2 крита, за меня 1 крит. Ну и уже 3 уворотов увидел.
Какие 8 уворотов, о чём вы?
Отсюда вывод - во всем виноваты орлы
|
|
|
Мишка_
|
1 Мая 2014 13:06:05
|
|
|
А меня палачи задолбали что критуют..и мне что тоже топик создавать ?
|
|
|
Nordic Thunder [12]
|
1 Мая 2014 13:06:53
|
|
|
кушать надо а не мясом ходить
|
|
|
Warkra [10]
|
1 Мая 2014 13:09:24
|
|
|
покупай ловкача, я вот денег коплю, на маг лвле ловкача возьму
|
|
|
--Crowley--
|
1 Мая 2014 13:13:36
|
|
|
Warkra покупай ловкача, я вот денег коплю, на маг лвле ловкача возьму 
Всегда хорош комплект противника, а не свой и купишь ловкача начнёшь ныть, что надо собирать танка потому что он читерский
Я вот тоже сейчас ною и хочу себе крита и каждый раз жаба душит когда вижу что вытворяют знакомые криты и что получают  А толку-то?? Кто родился нупом, тому никакой комплект уже не поможет  Так что ною, ною, а собирать толку нету
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
1 Мая 2014 13:17:56
|
|
|
--Crowley--
мне ловкий нравится в ПВП, а крит на мобиках, правда пока ПВП особо не нужно, а денежка была нужна пришлось ловкого продать
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
1 Мая 2014 13:19:07
|
|
|
|
<div class="quote">как можно воевать с ловкими не ужираясь всем что есть и чего нету??</div>
одеть тяжа
|
|
|
--Crowley--
|
1 Мая 2014 13:23:38
|
|
|
Я_Аленчик --Crowley--
мне ловкий нравится в ПВП, а крит на мобиках, правда пока ПВП особо не нужно, а денежка была нужна пришлось ловкого продать 
ПВП чёт я не особо наблюдаю на 14-15лвл, залы тупо не нравятся - тупой фарм доблы и никакого интереса(проще было бы завести банки с доблой в прем магазин), длань - такое же убогое событие где решает всё мясо, где мясо много - там победа, а сливами качаться ради кача и без интереса опять же не интересно  чёйта больше не вижу никаких ПВП особо, собственно вопрос нафига мне сопливый? Правильно, как говорит моя жена - он красивенький, вот и хожу весь такой красявый красявый  и ною только что критам на мобах приятнее и доходнее
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|