За последний месяц столько было сражений , что можно было взять 2 звания . Да бью верку , да со статуей опыта , но Я готов эти деньги тратить на ПБ .
Спирус может что нибудь придумаите
Сайкл
ты вижу у нас умным вызвался не кто мне не мешает просто если идти на пб и когда добла не идет жалко становиться тратиться а скальпы они всегда есть из-за них идти как то не хочеться а ныть пфффф это не по мне мне как то все равно я пока расматриваю на свой ур где набить доблу и получить можно как минимум мастера выше не говорю а выше ур тем более легче просто ты у нас некчемный как я понял не умееш как некотроые набивать поэтому ворочишся туда сюда перестань говорить то что не стоит
Через 1 минуту начнется событие «Вы щас начнете опять ныть!!!»
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
MonstroKill
Все придумано, 50% опыта под водой за 5 дней на 9 уровне, бил мобов по 2 часа в день с элем опыта. Вариант апать за брюли с макс званием предлагали игроки не раз
[QUOTE=Threx
]При этом Подвиги Агудара сознательно не закрываю, жаба по добле душит - думаю и на 7 не закрою... По любому, даже без них - добла очень быстро набивается ((([/QUOTE]
Я и на восьмом не собираюсь закрывать. Сферы уже 4 или 5 раз ношу.
А доблу добавлять не надо после максималки. Кому надо тот ходит просто так и не думает про звание, как тот же Чип или еще куча другого народа. А то реально будут 7-ми летки 4ки со званием герой или как с вариантом складирования.
Копишь ты копишь доблу так сказать призовую. Бац 7-й уровень нагрянул, а у тебя опять 93% доблы, смысл какой от такого кача. Канеш дело понятное что на четных рулить куда получше чем на нечетных, но как говорится только в сравнении познается ценность. ИМХО.
как будто живем последний месяц пока ты радугу бьешь еще будет куча событий по добле,а после твоего апа они уж точно не закончатся,может даже что нибудь еще придумают