Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблы не даёт - предел на свой уровень _(
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Доблы не даёт - предел на свой уровень _(

MonstroKill [8] 
0
1 Мая 2014 16:53:04
За последний месяц столько было сражений , что можно было взять 2 звания . Да бью верку , да со статуей опыта , но Я готов эти деньги тратить на ПБ .
Спирус может что нибудь придумаите
0
 -ОдиНоКиЙ__ВоЛк- [5]  2 Мая 2014 00:38:23 #20
Сайкл
ты вижу у нас умным вызвался не кто мне не мешает просто если идти на пб и когда добла не идет жалко становиться тратиться а скальпы они всегда есть из-за них идти как то не хочеться а ныть пфффф это не по мне мне как то все равно я пока расматриваю на свой ур где набить доблу и получить можно как минимум мастера выше не говорю а выше ур тем более легче просто ты у нас некчемный как я понял не умееш как некотроые набивать поэтому ворочишся туда сюда перестань говорить то что не стоит
Через 1 минуту начнется событие «Вы щас начнете опять ныть!!!»
0
Threx [6]  2 Мая 2014 00:39:27 #21
Сайкл
-ОдиНоКиЙ__ВоЛк-

Для затравки :lol: :lol: :lol:
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&&shy;instance_id=93047678&finish=1
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 -ОдиНоКиЙ__ВоЛк- [5]  2 Мая 2014 00:40:50 #22
Threx
Сайкл
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&&shy;instance_id=92967899&finish=1

почти тоже самое хотя у нас еще есть нубы которые в блоке на свитках тянут
Через 1 минуту начнется событие «Вы щас начнете опять ныть!!!»
0
 millionner [10]  2 Мая 2014 00:53:35 #23
MonstroKill
Все придумано, 50% опыта под водой за 5 дней на 9 уровне, бил мобов по 2 часа в день с элем опыта. Вариант апать за брюли с макс званием предлагали игроки не раз
0
 -Ведмедь- [8]  2 Мая 2014 07:36:54 #24
[QUOTE=Threx
]При этом Подвиги Агудара сознательно не закрываю, жаба по добле душит - думаю и на 7 не закрою... По любому, даже без них - добла очень быстро набивается ((([/QUOTE]
Я и на восьмом не собираюсь закрывать. Сферы уже 4 или 5 раз ношу.
А доблу добавлять не надо после максималки. Кому надо тот ходит просто так и не думает про звание, как тот же Чип или еще куча другого народа. А то реально будут 7-ми летки 4ки со званием герой или как с вариантом складирования.
Копишь ты копишь доблу так сказать призовую. Бац 7-й уровень нагрянул, а у тебя опять 93% доблы, смысл какой от такого кача. Канеш дело понятное что на четных рулить куда получше чем на нечетных, но как говорится только в сравнении познается ценность. ИМХО.
0
 Eleckted [8]  2 Мая 2014 07:41:58 #25
как будто живем последний месяц пока ты радугу бьешь еще будет куча событий по добле,а после твоего апа они уж точно не закончатся,может даже что нибудь еще придумают :cool:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.