Созерцатель а что это.... Айй.... я болванчег залез в таллы... а тут еще и станят.. аааа... точно у вражин длиннее... подкрутите мне угогому станчЕгг.. ибо большего требовать фантазияя не позволяет... и мега кашку мне сделаите, чтобы убивал с удара всех... вы чу... я же 50 серы на каст потратил
НытеГг.. для таких как ты сделали отдельный топ))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
ЗаризАйлО
Мозга у тебя нет, голова дана чтоб шабку носить, тролль из тебя тупой и толстый. Дальнейший спор с тобой бесполезен ибо спорить с Вырезано нет желания, тем более опускаться то твоего уровня.
За сим удаляюсь из этого топа.
Форумка
Реал мэн
Урок первый. Не флуд правит миром, как ОСФ правит миром.
Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&­instance_id=93182418&finish=1 стата я занял второе место
16:13 Битва "Залы Таллаара" окончена. Победителем признан Минерва [8] . Завидную стойкость проявили: Я Гладиатор [8] , _Евгений_5 [8] , Тайфун Блицкриг [8] , Ф-И-Л-И-Н [8] .
16:13 Выполнено достижение "Третий в Залах"
Ну что вы трясётесь за своё хп??? Шмот не ломается, травмы лечатся, нет надо в блоке стоять до последнего. Это может на подсознательном где то, типа умирать страшно не хочется?
У меня две руки, у тебя две груди, я прошу тебя - лето не уходи!