|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
1 Мая 2014 21:05:11
|
|
|
Заканчивайте тянуть в Талах. Достали!!!
|
|
|
kissgali [6]
|
8 Мая 2014 19:15:37
|
|
|
|
Лазутчик
как это нельзя? кто сказал?) а остальное про что ты пишешь это рандом.. я вот ток в бой ещё толком не вошёл сразу гиг. обкаст видать нужен чтоб хп хватало на серию под стан
|
|
|
Лазутчик [10]
|
8 Мая 2014 20:31:33
|
|
|
|
Кусэмоно
что конкретно интересует?
|
|
|
КОСТОЛОМ-ПРИЗРАК [7]
|
8 Мая 2014 20:41:26
|
|
|
Лазутчик [10]
|
8 Мая 2014 20:50:13
|
|
|
|
kissgali
а ты думаешь я без обкаста?
В бой входишь, три удара критом и досвидания. А ловкачи пользуются кровью. Я понимаю, рандом, все дела... При этом. У меня был бой, у ловкачки (я даже знаю кто это был - боец аховый) никакого обкаста вообще. Фиолетовый гиг. У меня 5 благ включая премиальную камнекожу, кольцо, красный гиг. Мало того, что я по ней из 6 ударов ни разу не попал, так и от медведя увернулась. И следом медведем станет меня и сносит кровью. Нафига покупать благи, когда рандом такой веселый? По идее рандом должен быть в твою пользу, если благ больше и они сильнее. А тут что?
Фигня. Дальше больше. Уже три раза (сегодня еще раз), я нажал "напасть", открывается бой уже с табличкой game over. Хотя прошло секунды 4 с момента нападения. В шедший бой зашел. В логе я застанен. Я напомню: пару месяцев назад админы сказали, что застанить нельзя до получения хода. Вот те раз...
И вообще. Вот сейчас один бой длился почти 40 минут. Всего один боец против 6-х. Он проиграл и никого не убил. Смысл? Тянет, скучно, бесит ужасно. В таллах вообще надо правило: бой не более 15 минут. И то много, просто математика. Три последних дня народ только и тянет. Всего пару путных бойцов. А еще веселей: с начала акции встретил только двух человек, кто не тянет при счетчике боев 19/20. Бесят не таллы. А эти тянучки.
|
|
|
Лазутчик [10]
|
8 Мая 2014 21:03:30
|
|
|
|
kissgali
а еще дико раздражают тяжо-крито-увороты.
|
|
|
kissgali [6]
|
8 Мая 2014 21:22:00
|
|
|
|
Лазутчик
<div class="quote">По идее рандом должен быть в твою пользу, если благ больше и они сильнее. А тут что</div>
ошибочка.. с чего вдруг некоторая вероятность даже с твоим большим шансом должна быть аксиомой?) рандом есть рандом.. сравни 1000000 одинаковых боёв и ты примерно получишь его вероятность)
а инет норм? я меня флешмодем даже тянет.. а смысл того бойца? ну.. видать кольцо всевластия спасал)
|
|
|
IIJIATOH
|
8 Мая 2014 21:33:25
|
|
|
|
Одни выражения.... все хитропопые без обкаста стоят тянут и ждут момента кровью добить, самому чтоль так делать начать чтоб 1 бой 2 часа висел? БОЙ ДОЛЖЕН ИДТИ БЫЫЫСТРО
|
|
|
Лазутчик [10]
|
8 Мая 2014 21:41:26
|
|
|
|
kissgali
ошибочка? Два боя подряд? Очень интересная вероятность.
Видишь ли, благи и кольцо "всевластия" процент увеличивают. Плюс медведь. Шанс высокий. А в итоге?
Интернет отвратительный: оптоволокно... Как думаешь, usb модем быстрее, стоит переходить? =)
|
|
|
IIJIATOH
|
8 Мая 2014 21:46:36
|
|
|
M_A_E_S_T_R_O [8]
|
8 Мая 2014 21:59:20
|
|
|
Я уже ранее делал предложение по таллам:
Давать вход в бой только за тех кого в бою по численности меньше, во избежании нубчких боев!!!
Но мну похерили, а бы ло бы здорово, и благи бы себя отрабатывали
|
|
|
Лазутчик [10]
|
8 Мая 2014 23:13:00
|
|
|
КрылатыйТигр [5]
|
8 Мая 2014 23:33:37
|
|
|
КрылатыйТигр [5]
|
8 Мая 2014 23:35:13
|
|
|
|
могу еще понять какую-то там логику обкастованного танка(небеса,кмарша.. нр восстанавливаются) но когда на одной гиге.. ппц,товарищи
|
|
|
_Владимир [6]
|
8 Мая 2014 23:39:42
|
|
|
|
,,,,,-ЙНЯ полная эти залы - напал сам, бой 1:1, я под благами, успел выпить шиз-пиво - 3 стана подляд и я труп - как такое может быть???
|
|
|
DarkSade
|
8 Мая 2014 23:48:35
|
|
|
ЗаризАйлО [10]
|
8 Мая 2014 23:51:22
|
|
|
Лазутчик Я напомню: пару месяцев назад админы сказали, что застанить нельзя до получения хода. Вот те раз...
Бесят не таллы. А эти тянучки.
напоминай полностью... ты забыл написать: после получения стана нельзя застанить повторно... таки нельзя  а если ты только заполз в бой.. знач у тя физически до этого стана не могло быть стана.. тобиш все нормуль
а по поводу тянучек.. копирни лог боя.. могу спорить ты все бои в блоке сидифф  ты прав.. страшно раздражают такие)).. еще и на форуме выписывают)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
ЗаризАйлО [10]
|
8 Мая 2014 23:58:28
|
|
|
-dek Еще б сделали имунетет какойнить от станов до первого удара, а то зашел в бой сразу стан и я труп( и с первого места скачусь на 4е стразу 
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&­instance_id=93656386&finish=1 в этом инсте меня слили однажды.. даже гиг не выпил  ничу.. очень даже ничего получилось))) +4 палача).. что в этом плохого.. однажды меня, другой раз я  все в равных условиях
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
kissgali [6]
|
9 Мая 2014 00:24:11
|
|
|
|
Лазутчик
два боя? это ничто)
по крайней мере я, попробовал хоть собрать шмот что критует и станит.. у 90 процентов такого как у меня нет.. как программа должна это воспринимать? хотя вот сёдня воспринимала странно) я не станил один инст хоть убейся. остальные норм
8е место и ты доволен?) хотя по сути и так халява, нам точно)
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
9 Мая 2014 00:55:27
|
|
|
Вообще... таскаю с собой порчельник. На всякий случай  А так, по наблюдениям, на тянучках лучше палач качается
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|