|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
2 Мая 2014 16:04:25
|
|
|
админы запустите тяжей в талы , ведь их там совсем нету !!! ) 70-80 % это увороты , остальное криты .
За 2 дня в талах видел тока 3 раза тяжика
Админы, быть может стоит задуматься что чтота тут нетак ?!
|
|
|
Warkra [10]
|
2 Мая 2014 16:05:29
|
|
|
даж не на маг лвле на древнем 70% ловкачи
|
|
|
Сладенькая-Я
|
2 Мая 2014 16:06:05
|
|
|
 тяжко ловкачей пинать?
|
|
|
идн [7]
|
2 Мая 2014 16:07:05
|
|
|
|
Самое печальное то, что они избегают удара. Танки-то "впитывают", их застанить хоть можно и т.д. А у этих живучесть больше танковской, урона больше крита.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
danielxxx [14]
|
2 Мая 2014 16:12:21
|
|
|
|
Сладенькая-Я
да нето слово)) сопли -страшное дело, банка жизни хилит медленней чем сопли хп режут , но посути мы и недолжны уворотов валить, но урон та нам на комто набивать надо
)
|
|
|
Sandjuha [18]
|
2 Мая 2014 16:15:56
|
|
|
|
А разве админы в инст должны запускать тяжей? Или если все так плохо, оденьте тяжей и вперед)
|
|
|
Кусэмоно [10]
|
2 Мая 2014 16:17:21
|
|
|
 Не верю своим глазам криты ноют.....
ЗЫ/ С обкастом урон набивается любым комплектом на любом комплекте.
|
|
|
Battosai [11]
|
2 Мая 2014 16:18:21
|
|
|
|
Я говорил что зря криты радуются фиксу танков)
|
|
|
danielxxx [14]
|
2 Мая 2014 16:23:17
|
|
|
|
Sandjuha
есть шмот тяжа , но в талы , как в прочем и на мобов я его уже давно неодеваю , смыла в шмоте тяжика нету , убогий комплект ...
|
|
|
danielxxx [14]
|
2 Мая 2014 16:24:57
|
|
|
|
Кусэмоно
ну вопервых неноют . а вовторых я 4 года играл в тяжике , и комплект тяжика никуда еще невыкидывал ... просто хочу дать понять админам , что они убили комплект
|
|
|
Кусэмоно [10]
|
2 Мая 2014 16:25:24
|
|
|
|
danielxxx
И ап чом топ тогда ))) постебаться? Так все поняли )))) Или пофиксить ловких? ))) Так их недавно из грязи в князи подняли нельзя так быстро их опять править ))))
|
|
|
Кусэмоно [10]
|
2 Мая 2014 16:28:44
|
|
|
danielxxx [14]
|
2 Мая 2014 16:35:16
|
|
|
|
Кусэмоно
переодеться на маг уровне давольнотаки тяжело , по мимо шмота надо еще и руны и оправы в несколько комплектов , счет идет не на одну тысячу золотых ! поэтому невозможно каждый раз переодеваться , когда админы чтота там фиксят у одного из комплекта (
|
|
|
--Crowley--
|
2 Мая 2014 16:36:50
|
|
|
danielxxx
звание вроде позволяет, арсенал в двух шагах - покажи на собственном примере
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Кусэмоно [10]
|
2 Мая 2014 16:39:31
|
|
|
|
danielxxx
Продав крита то на то и выйдет.... (руны конечно заново вставлять это конечно траты но не тысячезолотые) зато "сопли" пускать бушь как все ловкие пацаны ))))
|
|
|
--Crowley--
|
2 Мая 2014 16:42:12
|
|
|
Кусэмоно danielxxx
Продав крита то на то и выйдет.... (руны конечно заново вставлять это конечно траты но не тысячезолотые) зато "сопли" пускать бушь как все ловкие пацаны ))))
Тысячазолотных трат у него не будет и без этого, просто покупая ещё один комплект, если делать всё во время
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
danielxxx [14]
|
2 Мая 2014 16:43:20
|
|
|
|
--Crowley--
я же говорю , помимо шмота , надо еще и руны и оправы купить ....дорого очень )
|
|
|
danielxxx [14]
|
2 Мая 2014 16:45:30
|
|
|
|
--Crowley--
было бы сдорова из шмота в шмот оправы на стойкость передевать , надо админам идею подбросить )
|
|
|
--Crowley--
|
2 Мая 2014 16:48:02
|
|
|
danielxxx --Crowley--
я же говорю , помимо шмота , надо еще и руны и оправы купить ....дорого очень )
Если это делать раз в 4 уровня, то конечно сразу независимо арсеналка или крепость - сумма космическая кажется, а если апнулся и сразу купил на 2 комплекта шмот и потом потиху вставил рунку в течении уровня, оправы и т.д., то получится вполне мелочно мне кажется на т.к. большинство на лохотроны по-моему больше сливает
|
|
|
__Ассоль__
|
2 Мая 2014 17:00:03
|
|
|
После того как тяжей слили как класс толку от этого стиля ноль, а быть мясом для прокачки увольте, тяж это слабый удар, отсутствие нормальной травли и уворотов , плюсов комплекте нет как и желания им играть обидно сравните радугу синего тяжа и синего крита или ловкача Тяжы в полной Ж... всем это понятно и от этого еще"веселее" играть
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|