Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > талы 14 ур
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

талы 14 ур

danielxxx [14] 
0
2 Мая 2014 16:04:25
админы запустите тяжей в талы , ведь их там совсем нету !!! ) 70-80 % это увороты , остальное криты .
За 2 дня в талах видел тока 3 раза тяжика
Админы, быть может стоит задуматься что чтота тут нетак ?!
0
 Фокся [13]  4 Мая 2014 01:52:41 #77
Если танк такое мясо, то какого мне все молчи и скверны летят? :lol: Чтоб уж совсем мясу урона не набить?

Lall
РадужныйКистень
в магазе благи на один инст) а залы полчаса всего
____________________________________________________________________________________________________
0
 Lucky [15]  4 Мая 2014 01:56:38 #78
Фокся
Зато стоят дешевле намного и точно знаешь, что посреди залов не слетит обкаст. Да и во вторые залы на своем обкасте можно не успеть или их просто не будет.
0
 Kanaloa [13]  4 Мая 2014 02:13:10 #79
царский подарок всем сделали - добла в залах - дешево и сердито) и все равно многие недовольны, а танк? ну, сейчас стал похуже, лежит в ячейке - есть не просит, поменяется курс - достать можно) также с критом и ловкачом :rolleyes: чего ныть то? :rolleyes:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 Фокся [13]  4 Мая 2014 18:27:44 #80
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&&shy;instance_id=93286487&finish=1 танк 1 место, так что нефик тут) :twisted:
____________________________________________________________________________________________________
0
mikl2000
6 Мая 2014 10:04:27 #81
Sandjuha
А разве админы в инст должны запускать тяжей? Или если все так плохо, оденьте тяжей и вперед)

если б это было выгодно то я да и любой кто с головой одел бы танка. Но вот беда никто почти не одевает ибо не рулит совсем в пвп танк. и с мобами он совсем никакой ... (Не нытье ибо звание позволяет мне закупать в арсенале синь на свой уровень, а просто констатация факта танк сейчас ниочем).
0
 Ниа [13]  6 Мая 2014 10:07:43 #82
Фокся
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&&shy;­instance_id=93286487&finish=1 танк 1 место, так что нефик тут) :twisted:

Это на сколько инстов вообще? Я за двое залов 1 танка видела там.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
mikl2000
6 Мая 2014 10:13:16 #83
--Crowley--
__Ассоль__

У тяжа был ЧИТ к которому все привыкли и принимали как должное, теперь его забрали и спустили с небес на землю и правду говорят "чем выше сидишь - тем больнее падать" так вот видимо очень высоко сидели раньше :wink:

а чит ли то был? если с ним танк был в ровень с прочими комплектами, а без него превратился в ничто.
0
 репа43 [14]  6 Мая 2014 18:18:32 #84
Фокся
это с каких пор школа огня стала танковой
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.