Уважаемая Администрация к чему нужны эта мозайка во время сбора ресурсов? ведь от неё снижается темп сбора! Зделайте мозайку проще, она неразборчивая и кривая! или вообще уберите... Та и мобы агресивней стали, без бафа тяжко собирать ресы... (Новвоведения есть, а цены на рынке не поднимаются)
Правильно пишет...я эту картинку раз 5 собрать ни смог...не разобрать что там нарисовано...
И прокли на день...простому игроку...Все для того чтоб меньше играли делают!
Правильно пишет...я эту картинку раз 5 собрать ни смог...не разобрать что там нарисовано...
И прокли на день...простому игроку...Все для того чтоб меньше играли делают!
Конечно . Выгодны только те игроки , которые деньги вливают в игрушку . А те кто не вливают , таак ... шушера !!
Единственное, что не нравится, что ресурс не добывается во время пазла. На гиамбирах и горецветах самое то
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Бот наверное уже быстрей обычных людей эти пазлы собирает Хотя пазлы эти не трудные,не знаю,я усталость ток получаю когда тыкну и отойду от компа,прихожу травка не скосилась и усталость,а так всегда собираю :)
Информация к размышлению. Таки появились боты которые эти пазлы собирает. Причем можно установить как быстро он их соберет. Искуственный интелект шагает вперед