Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Голосование: убрать Благо Небес из магазина Залов
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Голосование: убрать Благо Небес из магазина Залов

Хитрюга Волк [6] 
0
4 Мая 2014 12:54:33
Почему предлагаю?

Благословение небес, это раритет. Для его создания нужен либо эльтский куб либо победа в событиях,
либо образцы с ярморок и из премиального. Это не казуальное благо. Почему не воин или старец, а сразу небеса?

Другие благи в Залах требуют Добра или Зла, эти же доступны любому человеку с улицы, а хилят лучше
шлема МО.

Это благо даёт в Залы кучу тянучек, которые за 2з могут танцевать по полчаса в бою...

И вообще хотят небеса - пусть ищут пути получения. На рынке стоит по-любому больше! Возможно выставить что-то иное в магаз, но не отхилл.

Голосуем
0
I Love Pineapple
4 Мая 2014 12:56:31 #1
Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА :arrow:
0
Threx [6]  4 Мая 2014 12:56:42 #2
Против, потому что гораздо выгодней его в залах купить, чем два неуяза на него тратить... Поверь, неуязы, учитывая, что их продают только на ярмарках и их всегда катастрофически не хватает, найдешь куда потратить еще - на крепость или кв например, или просто в пещеру, на арену или храм :wink:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Хитрюга Волк [6]  4 Мая 2014 12:57:36 #3
Threx

Это бы прогнало тянучих...
0
Threx [6]  4 Мая 2014 12:59:44 #4
Хитрюга Волк
Хитрюга, тянучек порождает не благо небес, а просто отсутствие соответсвующих знаний у людей или магмар 5-6 лвл-а, которые первый раз попали в таллы... Достаточно вычислить их после инста и объяснить... Да знаю, что инст испорчен, эмоции зашкаливают и просто обидно... Но нубы были, есть и будут и не только в Дваре :rolleyes:
-----------------------
0
 Лопес Джо [9]  4 Мая 2014 12:59:44 #5
Оффтоп. удалено
0
 --ASTARTA-- [11]  4 Мая 2014 13:01:01 #6
тогда проси тайм в 5 секунд :lol:
0
Тибблдорф
4 Мая 2014 13:01:10 #7
+++
Тоже думал об этом. Почему я трачу почти 3 голда на него и коплю по крупицам, а тут каждый встречный может купить, да еще и дешевле.
Также и доступность ЧД накаляет, не слишком ли дешего для такого блага, которое еще и можно каждый инст юзать :rolleyes:
0
 Клоун Федя [6]  4 Мая 2014 13:02:09 #8
Хитрюга Волк
Я предлагаю вообще убрать магазины из полей битв, надо заранее готовиться. :evil:
0
Allerome
4 Мая 2014 13:03:30 #9
Клоун Федя
+++
0
 Мирозар [7]  4 Мая 2014 13:06:15 #10
Всё отлично сделали, не надо ничего менять)) ТОлько если благи добряков(каша,алка,ахимса и тд) на мой уровень доступна алка, а в инсте не купить. обидно
0
 Шелест смерти [11]  4 Мая 2014 13:06:19 #11
Апайтесь на 11+
0
 Хитрюга Волк [6]  4 Мая 2014 13:07:41 #12
Threx

Ну благо их спасает)) Стоит уворот и хиллит по 11 хп кашей+благом...бьёт под тайм, набивает на этом призовые места. Это не нуб, это умышленый Азис, который так набивает.

Лопес Джо

На 6 урон ещё не самый крутой. Укастованый тянучий уворот, который не вылазит из блока вообще, даже на станы, это большая проблема. Средний мой удар по нему 35-38, треть в увороты...итого 24-27. Из них он отхиливает 11. Чтобы снести 700 жизней этого чудика я трачу 30 и более ходов. А у него 6 банок(если не свиткуша)...значит 3700 (в случае фиолетовых банок). Итого 150 ходов, если учесть криты или 200, если с ними плохо или сильно вертится/станит...умножаем 170(среднее) на 8 секунд
(по плохому) и получаем 20-25 минут на одну гадину...а если гадин две и они свиткуют и стоят на разных сторонах?
0
 Хитрюга Волк [6]  4 Мая 2014 13:08:25 #13
Клоун Федя

Тоже вариант, я не против)))
0
MYT0N
4 Мая 2014 13:10:26 #14
Тибблдорф
а тебе что конкретно мешает купить дешевле, пытаешься показать, что ты не каждый встречный? :cool:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
--Crowley--
4 Мая 2014 13:13:20 #15
Хитрюга Волк
Почему предлагаю?

Благословение небес, это раритет

:lol: :lol:
С каких пор раритеты можно в свободном доступе варить в клан поместьи?? :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Лопес Джо [9]  4 Мая 2014 13:14:22 #16
Хитрюга Волк
понятно.
0
Threx [6]  4 Мая 2014 13:14:22 #17
Хитрюга Волк
Хитрюга, в заллах на тянучке, призовые места никто набить не может... Это всем известно... Потом благо небес стоит денег, один на него потратится, а другой даже не подумает, что его надо брать... Зачем лишать всех - маленького приятного бонуса от посещения таллов.
Ну сам подумай, вот например, мне таллы не нужны, потому что добла не капает - но сбегала два раза, посмотреть что да как - если бы были нужны, ходила бы нон-стопом. Ты меня знаешь, без обкаста бы не ходила - и следовательно была бы ограничена 5 заходами под благом небес, которое бы по любому наварила бы в кубе, а так - магазин дает мне маленький приятный бонус и неуязы сохраняет, которые мне и так понадобятся и дает возможность, ходить нон-стопом...
-----------------------
0
 Кусэмоно [10]  4 Мая 2014 13:14:54 #18
Хитрюга Волк
На 5 и 6 таллы нонсенс....скажите спасибо что вам дали такую 12ти дневную возможность....ничего убирать не надо....событие закончится и все скажут спасибо. А на мелких левелах благи конечно непродуманы....но и таллов там нет так что потерпите немного.
0
 Хитрюга Волк [6]  4 Мая 2014 13:15:16 #19
--Crowley--

Всё равно не для каждого и всякого) Сколько нубокланов без цитадели?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.