|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Голосование: убрать Благо Небес из магазина Залов |
|
|
4 Мая 2014 12:54:33
|
|
|
Почему предлагаю?
Благословение небес, это раритет. Для его создания нужен либо эльтский куб либо победа в событиях,
либо образцы с ярморок и из премиального. Это не казуальное благо. Почему не воин или старец, а сразу небеса?
Другие благи в Залах требуют Добра или Зла, эти же доступны любому человеку с улицы, а хилят лучше
шлема МО.
Это благо даёт в Залы кучу тянучек, которые за 2з могут танцевать по полчаса в бою...
И вообще хотят небеса - пусть ищут пути получения. На рынке стоит по-любому больше! Возможно выставить что-то иное в магаз, но не отхилл.
Голосуем
|
|
|
UnknownStyle [12]
|
4 Мая 2014 13:18:56
|
|
|
У меня эликов минимум на 100 бн в рюке, но я против того, чтобы его убирали из магазина
|
|
|
Хитрюга Волк [6]
|
4 Мая 2014 13:19:00
|
|
|
|
Кусэмоно
На 7 тоже вынести уворотную тянучку трудно....вообще на физовых уровнях увороты это клопы. Маленькие, бьют слабо и портят воздух, если раздавить. Без блага у других классов есть шанс.
Threx
Ну вчера видел 2-3 места стабильно тянучий ловкач. А небеса на то и небеса, чтоб их думали куда и когда кастовать...может этим халявщикам ещё и колодные бафы туда кинуть? Хз...или привязать небеса в магазе к той или иной репутации...короче бесят
|
|
|
Тибблдорф
|
4 Мая 2014 13:19:02
|
|
|
MYT0N
Я пытаюсь сказать, что зачем я по крупицам это благо собираю, если его можно тупо купить в инсте, да еще и дешевле! В самом халявном инсте для фарма доблы (неслом+увеличенная добла).
Под каждым встречным подразумевались те, кто не может получить это благо за пределами данного магазина
|
|
|
Хитрюга Волк [6]
|
4 Мая 2014 13:19:56
|
|
|
|
UnknownStyle
Ну на 12 оно не критично)) Даже сопли не перебьёт
|
|
|
--Crowley--
|
4 Мая 2014 13:20:00
|
|
|
Хитрюга Волк --Crowley--
Всё равно не для каждого и всякого) Сколько нубокланов без цитадели?
Если подходить со стороны "не для каждого и всякого", то в скором времени кто-то и на физ уровнях будет в инсты ходить с такой же частотой как и маги  Чем выше разрыв между ужратиками и нупнями тем меньше этих самых нупней будет в инстах, а как показывает практика ужратики с ужратиками не любят воевать постоянно  разок-другой для фана, а потом нужны нубы  А если нубам не дать возможности как-то достойно противостоять ужратикам, то и вернуться они на мобов назад
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Хитрюга Волк [6]
|
4 Мая 2014 13:22:00
|
|
|
|
--Crowley--
Достойно...дали бы благи на урон...но не хилл, чтоб тянуть. Антистан, антикара...любую тему кроме отхила жизней...
|
|
|
MYT0N
|
4 Мая 2014 13:22:39
|
|
|
Тибблдорф MYT0N
Я пытаюсь сказать, что зачем я по крупицам это благо собираю, если его можно тупо купить в инсте, да еще и дешевле! В самом халявном инсте для фарма доблы (неслом+увеличенная добла).
Под каждым встречным подразумевались те, кто не может получить это благо за пределами данного магазина 
от уж крупицы)) элик скорости и 2 неуяза
тебе то какое дело до того, могут люди что то купить или нет? видимо жаба слишком сильно обняла...
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
-NUGA- [9]
|
4 Мая 2014 13:23:08
|
|
|
|
Хитрюга Волк
1) вычисляешь тянутку
2) если магмар кидаешь порчу в не залов, а можна и в заллах ток главное ник знать, говорят помагает
|
|
|
Threx [6]
|
4 Мая 2014 13:23:50
|
|
|
Хитрюга Волк
Хитрюга в цитадели есть возможность варить много интересных благ, амулет триединства например, ядовитая смазка и много чего другого... Бафы, которые недоступны безклановым персам, добавляй к своему обкасту их и поверь, очень легко сможешь тянучек выносить
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Хитрюга Волк [6]
|
4 Мая 2014 13:24:34
|
|
|
|
Воин, старик, зелье скорости (с инициативой),верка зелёная...хорошие благи и только ослабит тянучих.
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
4 Мая 2014 13:25:20
|
|
|
Хитрюга Волк UnknownStyle
Ну на 12 оно не критично)) Даже сопли не перебьёт
на 11+ оно почти маст хев- оно ману хилит
|
|
|
Хитрюга Волк [6]
|
4 Мая 2014 13:25:51
|
|
|
-NUGA-
 Порча в залах это интересно)))
|
|
|
Тибблдорф
|
4 Мая 2014 13:33:01
|
|
|
MYT0N
Да, без жабы не обошлось  Ну не люблю я когда слишком много халявы
А причина, по которой я хочу, чтобы небеса из магаза убрали, это всего лишь добавление к основной причине, которую озвучил тс  Первопричина желания убрать благо - это тянучки.
|
|
|
--kiirabi--
|
4 Мая 2014 13:36:18
|
|
|
обеими мечами за ТС
|
|
|
Shikamaru25 [11]
|
4 Мая 2014 13:36:57
|
|
|
|
Хитрюга Волк
тянучек из залов не прогонит ничто и никто. Они всегда были и будут
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
MYT0N
|
4 Мая 2014 13:41:22
|
|
|
Тибблдорф
следуя логике топикстартера, из магазина в таллах вообще надо убрать тогда и все добряковские благи кроме похлебок, с них тоже отхил идет)
не болтайте ерундой (с). через несколько дней для вас эти таллы закроются до 7-го уровня.
такое же событие с дешевыми благами в таллах уже было, и у меня оно оставило только приятные эмоции)
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
|
|
|
Хитрюга Волк [6]
|
4 Мая 2014 13:42:31
|
|
|
|
MYT0N
Добряковское могут брать добряки, злое злые...а не люмпены в зелени.
Shikamaru25
Но не надо давать им дополнительного руля
|
|
|
MYT0N
|
4 Мая 2014 13:46:41
|
|
|
Хитрюга Волк
вот интересно, ты сейчас висишь в бою в таллах и в тоже время активно флудишь на форуме. на автоударе, да?
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
|
|
|
Хитрюга Волк [6]
|
4 Мая 2014 13:53:05
|
|
|
|
MYT0N
Нет,я дерусь не так. как эти гадостные блокеры...набил и ложусь с пустыми карманами) Лёг и флужу
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|