|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
7 Мая 2014 09:42:45
|
|
|
Вот подумываю взять элемент котрый сапожную руну улучшает. уконечно это всё из мира фантастики, но гипотечески преположим что она возмёт и спервого раза прокачет ту серую которая у меня сейчас есть. то есть станет зелёной, а по условия у меня нет необходимого звания. так вот, можно мне будет носить ТАКУЮ руну?
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
7 Мая 2014 10:50:17
|
|
|
-Sovereign- Walter_White
а вот теперь обьясни мне как прокачав руну до 3-ей стадии в бронике ТС не знает что сама руна не меняется, а улучшается? (количество гвоздей роли не играет)
я рад за тебя что играя пол года ты знаеш больше него и ещё умудряешся делать догадки чего он подумал
 а было бы прикольно, купил на 2 уровень и качнул до магической
|
|
|
-_ГАРИК_- [6]
|
7 Мая 2014 10:51:35
|
|
|
-Sovereign- Walter_White
а вот теперь обьясни мне как прокачав руну до 3-ей стадии в бронике ТС не знает что сама руна не меняется, а улучшается? (количество гвоздей роли не играет)
я рад за тебя что играя пол года ты знаеш больше него и ещё умудряешся делать догадки чего он подумал
А что, ТС не мог купить бронь с уже вставленной руной? Если человек не знает чего- то, то это не означает, что он купил перса .
|
|
|
-Sovereign- [10]
|
7 Мая 2014 10:53:29
|
|
|
-_ГАРИК_-
открою секрет, его броник с чертог и он его с прокаченной руной купить не мог
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
|
|
|
--ShadowMaster-- [7]
|
7 Мая 2014 10:53:47
|
|
|
|
-Sovereign-
Скорее всего он уже купил готовый продукт, а не качал данную руну в броне. Хотя броник с чертог...ХМ
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
-Sovereign- [10]
|
7 Мая 2014 10:57:04
|
|
|
--ShadowMaster--
раскажи каким путём?  кто то собрал шмотку, вставил руну, набил гвоздей ему под заказ?  нелепо звучит, я бы поверил если бы шмотка передавалась
|
|
|
--ShadowMaster-- [7]
|
7 Мая 2014 11:00:03
|
|
|
|
-Sovereign-
каким путём что? Я запостила первое предложение. Посмотрела. Увидела твою предыдущую правку ГАРИКА о том, что броник из чертог. Отрыла свой пост. Внесла данную поправку. Поставила возмутительный набор букв "ХМ!" На этом всё) Что обьяснять то? Сейчас на обед...как раз подумаю)
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
-Sovereign- [10]
|
7 Мая 2014 11:04:43
|
|
|
--ShadowMaster--
вот и я дочитал до половины, написал, а потом дочитал то что ты писала  приятного аппетита
|
|
|
Walter_White [8]
|
7 Мая 2014 11:06:15
|
|
|
-Sovereign-
реально ,что кто то мог продавать бронь из чертог с 3ей руной .реально такое
|
|
|
-Sovereign- [10]
|
7 Мая 2014 11:07:01
|
|
|
|
Walter_White
не реально
|
|
|
--_Сильва_-- [3]
|
7 Мая 2014 11:39:54
|
|
|
|
А где брать гвозди на серую руну скорасти?
|
|
|
GnaTius [9]
|
7 Мая 2014 11:44:48
|
|
|
|
а у меня вопрос такой - бонусы при апе рун в ботах различаются между собой? ну то есть - есть ли мне смысл брать ща синюю руну и апать уже её, или моно проапать зеленую, и разница будет только в скоростях?
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!
|
|
|
--ShadowMaster-- [7]
|
7 Мая 2014 11:49:32
|
|
|
|
В общем очень странно, что автор топа задаётся таким вопросом на форуме.. имея в своём арсенале броню с "пропатченой" руной. Алгоритм тот же самый. Ничего нового.
|
|
|
Петя Васин брат [7]
|
7 Мая 2014 11:49:40
|
|
|
|
1 элемент один цвет, по крайней мере раньше так было
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Петя Васин брат [7]
|
7 Мая 2014 11:51:06
|
|
|
|
вернее не цвет а один ап, 1 элемент = двойная, 2 элемента тройная.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
_Настенька
|
7 Мая 2014 12:06:50
|
|
|
Kill me Quick _Настенька
Да кстати а у самой серая тож вот хитрая 
у меня на сапоги 13 ур уже зеленая)) и с элементами скорости сид)
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
Walter_White [8]
|
7 Мая 2014 12:09:53
|
|
|
-Sovereign-
еще как реально .вставил руну в бронь ,после проапал гвоздями .что нереального ?
|
|
|
-Sovereign- [10]
|
7 Мая 2014 13:18:13
|
|
|
Walter_White
руны вставляют не для продажи шмота, а тем более гвоздямми улучшают (логично?) а чертожные шмотки после одевания не передаются, не кто не будет вставлять руну в вешь для продажи (если руна по цене дороже вещи) если не вериш то можеш поробовать найти чертожный шмот сразу с руной пробитой гвоздями
|
|
|
scyover
|
7 Мая 2014 13:26:27
|
|
|
|
-Sovereign-
Walter_White
почему человек не мог купить бронь с чертог еще на 5 лвле... и пока он не мог её одеть сам же и проапал... а апнулся на 6 и надел?
|
|
|
--ShadowMaster-- [7]
|
7 Мая 2014 13:31:15
|
|
|
|
scyover
Сложную и маловероятную систему ты обрисовал сейчас. Отпадает такой вариант. В таком случае ТС бы был в курсе того, о чём сейчас интересуется на форуме.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|