Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ядовитый Крионский Зорб-2 или а воз и ныне там!!!

Ядовитый Крионский Зорб-2 или а воз и ныне там!!!

ОлегБ [4] 
0
4 Декабря 2008 18:14:40
Здравствуйте все!!!

Во-первых, хочу поблагодарить всех кто не остался равнодушным к моему первому посланию "Ядовитый Крионский Зорб" от 21 ноября 2008года. Спасибо Вам за поддержку, советы и даже где-то юмор :). От стража другого и не ожидал! Ответ ЭффектнО(Ы)й, но не эффективный!

Во-вторых, прошло уж более 10 дней, а ... (смотри вторую часть темы)! Потрачено более 30 золота на еду для жЫвотного и мороков (потому как сам ну никак не валит Пура)! Ессно дропа (мифа) нет (кроме пары медных фигур для настольной игры, изобретенной в Древней Индии. Знали бы индусы где будать юзать их ноу-хау, непременно запатентовали бы).

В-третьих, общаясь с коллегами по нудизму на Ядах выяснилось, что у некоторых из них хп Зорба таки более 400 единиц!

В-четвертых, пришли магмары с Арены в полном ах... шоке и говорят: "У людских Ядовитых Беронов по 411хп"!!! И я им верю, потому как сам держу на Прайме такого Зверя с 418 хп!

Внимание вопросЫ:
1. Кто из "авторитетов" (администраторов) может мне дать четкий, ясный и короткий ответ, так в чем же причина этого недоразумения (разница в уровне жизни подобных животных)?
2. Стоит ли надеяться на устранение этой генетической ошибки моего Бобра в ближайшем будущем?

Все еще с уважением, ОлегБ!!!

ПиСи: Извините, если много написал, т.к. в это время Пур в очередной раз валил Бобра, а я ему уже ничем не мог помочь вот и набросал пару строк:)
0
Хвостатик [6]  4 Декабря 2008 23:00:43 #1
Т е если я правильно поняла, криона лучше не брать и уж тем более не травить.
А вспоминая свой опыт на прайме , то и боевой не фонтан.
мороки они эффективнее, да и дешевле в чем то.
0
Ка3аК [5]  4 Декабря 2008 23:03:55 #2
х/з когда видел травленного в последний раз было 314 ил 317хп

То что луан сливает иногда 5м мобам заметил .. там рандом большой может треть хп потратить а может все, непонятный разброс.

Морок дороже зорба/тигра на счёт эффективности не сравнивал но примерно одинаковы.
Подпись.
0
Dexter Morgan [6]  4 Декабря 2008 23:27:02 #3
забей на нудизм на 4 лвл это бред

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.