Провокационный вопрос. Каким вы видите Двар через 25 лет?. Я не знаю такой игрушки, которая как Двар смогла продержаться столько лет в мире он лайн игр и при этом у нее еще осталась масса людей, которая с надеждой смотрит в будующее и строит планы на завтрашней день. Так что устройтесь возле камина в стареньком уютном кресле, разожгите старую походную трубку, доставшуюся в виде дропа после особо ожесточенного боя с Зарлогом, закройте глаза и пусть череда все быстрей и быстрей меняющихся картинок понесет вас в страну Фантазия к реке Удовольствия на берег Солнечного Ветра
2007-03-01 10:00:00
Рады Вам сообщить, что открыто тестирование игры ВЫРЕЗАНО.
К тестированию приглашены все желающие.
И это игра жива и еще живее всех живых
пока есть тот кто вливает и будет работать...
возьми любой завод пока есть потребитель завод работает когда нет потребителя вообще завод стает.
Когда потребителя встает меньше значит надо сократить штат работников.
-SCOLOPENDRA-
Вредина))) Нет чтобы дать волю фантазии. Ты сразу обрушился на самое слабое место всей массой своего авторитета). Это все частности и пусть даже если есть игры которым гораздо больше лет их крайне мало. Топик немного о другом)
<div class="quote">Провокационный вопрос</div>
<div class="quote">Я не знаю такой игрушки, которая как Двар смогла продержаться столько лет в мире он лайн игр и при этом у нее еще осталась масса людей, которая с надеждой смотрит в будующее и строит планы на завтрашней день.</div>
провокация в том, чтобы начали перечислять такие игры, и получили форумки?)
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)