|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ОбиВан
|
|
|
|
9 Мая 2014 21:42:54
|
|
|
В последнее время меня сбивает с толку поведение противника при рабочем режиме функции "Пропустить удар". Да, знаю, что из-за оглушения станы приходят не вовремя перед медведем, я это легко могу сбить луком)) Но меня интересует другое...
А именно - одни противники сразу жмут эту кнопку, другие ждут тайм, а последнее ведь затягивает бои, что мне не очень нравится. Почему одни жмут а другие нет. Я чего то не знаю?
1. Не все знают про эту функцию, поэтому и пропускают ход таймом.
2. Чисто из-за вредности.
3. Есть какие-то ограничения? Например количество кликов этой функции фиксировано. Или какие-то другие преимущества/недостатки тайма перед кнопкой?
4. Ваш вариант.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
PAzar [6]
|
9 Мая 2014 21:50:21
|
|
|
2
|
|
|
П_А_Р_Т_И_З_А_Н
|
9 Мая 2014 22:01:37
|
|
|
ОбиВан
1 и 2
будьте счастливы в этот вечер вместе с нами :drink:
|
|
|
-Sovereign- [10]
|
9 Мая 2014 22:03:54
|
|
|
ОбиВан
мой вариант прост
одни заходят в бой что бы биться (ценят своё и чужое время)
вторые что бы посмотреть как другие бьются (смысл таких игроков не понятен) но можно смело зеркало или порчу кидать на таких за тянучку
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
|
|
|
----TIGRICA---- [10]
|
9 Мая 2014 22:17:57
|
|
|
|
-Sovereign-
Плохо только то, что в залах зеркала не кидаются. А после инста уже смысла нет кидать.
|
|
|
листерман [9]
|
9 Мая 2014 23:05:28
|
|
|
ОбиВан
|
9 Мая 2014 23:06:49
|
|
|
|
----TIGRICA----
Можно и после инста) Вообще после неслома и халявы, на радугах ловить этих ВЦ. Пдунов же ловил. и их поймаю.
Все хумы тянучки, которых я встретил - записаны. Молитесь за мое хорошее настроение.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
Buyer [12]
|
9 Мая 2014 23:33:40
|
|
|
4
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Ску [10]
|
10 Мая 2014 00:25:59
|
|
|
|
Скорее ждут последней секунды для того, что бы противник подумал, что игрок отошел\\вылетел или еще что-то, а не подумал, что пропускается удар перед мишкой, типа что бы луком не сбили супер. Один из вариантов.
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
|
|
|
Darkini
|
10 Мая 2014 00:35:57
|
|
|
|
Ску
согласен такое возможно, и кстати я так понимаю смерть по тайму вообще убрали?с мобами 4 удара никак не пропустишь, а в пвп я пропускал больше 4 ударов и не умирал
|
|
|
MYT0N
|
10 Мая 2014 00:43:26
|
|
|
с этим попуском ударов перед супером иногда смешно получается)) стоишь жмешь пропуск, перед человеком в блоке, а у него видимо аналогичная ситуация скложилась, он тоже жмет... и такой пинг-понг 5-6 ходов
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
_FCZP_ [9]
|
10 Мая 2014 01:11:03
|
|
|
ОбиВан
|
10 Мая 2014 01:13:25
|
|
|
|
MYT0N
Вроде это не бесконечно, не помню уже, если жамкать кнопку, вроде ярость накапливается то, и у кого нервы первыми сдают, тот пуляет сбивалкой)
|
|
|
_FCZP_ [9]
|
10 Мая 2014 01:16:36
|
|
|
|
ОбиВан
Можно жать ее долго, я на древнем, когда только ввели, пытался слиться, 20 раз нажал, и все пофиг, перс стоит и помирать не собирается
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
10 Мая 2014 11:17:26
|
|
|
|
а вариант 3, что они не в курсе изменения не рассматривается в принципе?
|
|
|
-Капа_ [9]
|
10 Мая 2014 12:26:53
|
|
|
что за "пропустить удар"
|
|
|
ДейлКарнеги [9]
|
10 Мая 2014 12:52:24
|
|
|
MYT0N
какие-то тупые противники тебе попадались)) если передо мной жмакают пропустить удар я очень доволен, поскольку точно знаю что супер у соперника не пройдет
|
|
|
MYT0N
|
10 Мая 2014 14:05:33
|
|
|
ДейлКарнеги
иногда не совсем кстати тратить ярость на то чтобы сбить удар, когда собираешься следующим ходом разящую стрелу пустить
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Threx [6]
|
10 Мая 2014 14:20:35
|
|
|
Слива по тайму на пвп вообще нет... И иногда это превращается в большую проблему... Ну не охота в конкретном бою висеть - иногда из ситуации выгодней слить и начать другой бой, чем терять свое время и проигрывать в составе тимы... Ан нет, висеть приходится - а если еще и с обкастом, то умереть вообще нет никакой возможности
По мне, убрали бы к чертовой бабушке - этот автоудар, если так хотят биться с нудистами, оставили бы - против мобов... Ну, зачем - зачем, я должна превращаться в автобота против хума
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-Капа_ [9]
|
11 Мая 2014 20:41:40
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|