Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крепа

Крепа

_-DeoniS-_ [14] 
0
10 Мая 2014 07:32:46
В кратце...

Вальнул вчера я Кофура и оставил перса на его рубеже ночевать, не спускаясь ни куда и не вскрывая схронов...

Захожу сегодня - ключа нет, раздача была случайная, в группе я один...

Бывало такое? Мог ли он в группе сгореть или у ключа время жизни какое есть? :evil:
0
--Valor--
10 Мая 2014 07:35:01 #1
вгрупе сгореть мог, вещи которе без срока жизни в группе сгорают через три часа примерно, и даже при случайной раздаче надо на жать на группу тоб ключ упал, ну как то так короче забудь и иди заново
0
 RADIAN [17]  10 Мая 2014 07:36:27 #2
_-DeoniS-_
логи глянь, попал ли ключ к тебе в рюкзак? если нет- то в группе и погорел. А фактически у ключа тоже есть срок жизни.
Помните, Аннушка уже разлила масло!!!
0
 _-DeoniS-_ [14]  10 Мая 2014 07:36:58 #3
--Valor--
обычно сам падал.. но через 5-10 секунд после того, как в группу упадет... то, что он там сгорает - это да ( Значит срока у самого ключа нет?
0
--Valor--
10 Мая 2014 07:37:56 #4
а срок жизни ключа пару дней, но еслли в кармане, а не врюке, надо было уж ткнуть разог на дверь то.
кройтоп ключ сгорел.
0
 _-DeoniS-_ [14]  10 Мая 2014 07:39:05 #5
Ясно, спасибо... по логу ни чего.. упал в группу и тут же лог обрывается, вышел из игры.. Облом.

Кройте
0
 INBIS [14]  10 Мая 2014 07:41:49 #6
Ключ падает в рюкзак группы(даже если ты один)сгорает через 2 часа.Следовательно нужно сразу открывать что то или перекинуть к себе в рюкзак.У меня так было,обращался в техподдержку,вот так объяснили.
0
 Реал мэн [8]  10 Мая 2014 07:53:09 #7
_-DeoniS-_
Ясно, спасибо... по логу ни чего.. упал в группу и тут же лог обрывается, вышел из игры.. Облом.

Кройте

закрыто

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.