Судя по 15%-ной (субъективно) реакции игроков, предлагаю ввести артефакт "стюардесса с бумажным мешочком". Нет, не злых ок, что по жизни просто безнравственно, а пустой мешочек для содержимого Вашего желудка
ОМФ было скучно, и они написали челобитную, типа, ой, форумки давать не за что, соответственно зарплаты - борода, деньги кончита. И проблема была решена, да еще и брюллики потекли
Верхового бурого медведЯ, огненной сорокоградусной воды, балалайку, шапку-ушанку и ядерный реактор!
Так и представляю...
Скачу я на буром медведЕ пьяный и небритый в шапке-ушанке (радостно бренча на балалайке) по двару, делая квест на солёный огурец, а в поместье тихо урчит реактор охлаждая ящик огненной воды... Лепота же!
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
апну- прикольно- я вот с бородой последних пару лет-ну непою канеш- я нешибко понимаю весь крик- ни про бороду- ни про смайлы- да и про неправильную радугу на каком то молоке в аиф недавно прочел- я б в жизни недогадался ТАК развернуть :))
Услуга по смене пола есть...Бородку нацепить можно...
Ждем от двара новых и смелых решений - вырезано
И будем как в Таинланде кадыки разглядывать чтоб ненароком не попасть "в просак"