|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
13 Мая 2014 17:48:10
|
|
|
Я понимаю, что это бесконечные обсуждения, но все таки хотелось бы получить ответ на самый загадочный вопрос от админов.
чуть информации для начинающих: уворот - уворичивается, танк - с хп и блочит, а костолом - критует и пробивает критом блок, если удару суждено быть критическим.
Администрация писала про крит, который пробивает блок, давно. НО! недавно я заметил,что новогодний эль крови( премиальный эль крови), который "после использования делает ваш следующий удар критическим", после использования ударил в блок. Я думал это мой глюк или, к слову бил горгушу, просто правило пробивания блока критом не работает на мобах, но спустя время поставил на ПвП кровь премильную и когда заюзал ее попал в блок гарантированным критическим ударом.
Внимание вопрос! Какая из информации ложная та, где сказано, что крит пробивает блок, или та, где сказанно, что удар будет критическим?
прошу ответить вас, Господа Админы.
от создателей "луки не менялись" и знаменитого "мобов не накручивали, но откатим"!
|
|
|
Любви_Нет [3]
|
14 Мая 2014 02:03:18
|
|
|
Кровь делает твои след. удар гарантированным критическим, если только противник не увернется или не заблочит.
Шанс поподания и шанс критического удара Разные вещи
Я чувствовал такое отчаянное одиночество, что хотел было покончить с собой. Удержала меня мысль, что моя смерть не опечалит никого, никого на свете и в смерти я окажусь еще более одиноким, чем в жизни.
Сартр
|
|
|
Drunken
|
14 Мая 2014 02:33:33
|
|
|
|
разница в том что танки нытики набили себе.а криты стали никчемными
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
|
|
|
-Капа_ [9]
|
14 Мая 2014 04:09:13
|
|
|
танкам надо усилить удар!
и уменьшить хп
|
|
|
Darkini
|
14 Мая 2014 06:27:51
|
|
|
Защита Увеличивает шанс заблокировать физическую атаку противника.
Чем выше уровень соперника, тем меньший эффект имеет каждая единица Защиты.
Важно: Критический удар, сработавший благодаря Интуиции, заблокировать нельзя.
то что ты бил кровью не значит что крит был сработан от интуиции, в статах написано так и вроде как всё логично, если крит сработан от интуиции то нельзя блок, хотя я так просто написал, я нуб так что...
|
|
|
ПОцЕфист [4]
|
14 Мая 2014 10:06:34
|
|
|
-Капа_ танкам надо усилить удар!
и уменьшить хп 
 и переименовать их в критов
...
|
|
|
AMD_FF [10]
|
14 Мая 2014 10:17:25
|
|
|
-Капа_ танкам надо усилить удар!
и уменьшить хп 
И добавить им уворотов или критов
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Mr Blake [10]
|
14 Мая 2014 10:51:48
|
|
|
|
По поводу элика, который "делает следующий удар критическим" - когда-то делал.. пару раз уже и с премиальными кровяви без крита удар пролетал, так что и тут рандом, хоть и в большую сторону.
|
|
|
Allerome
|
14 Мая 2014 11:04:00
|
|
|
TiZZ [9]
|
14 Мая 2014 11:53:52
|
|
|
|
Да все логично с карой ярости! Не было удара -> нет крита -> "-1 "к количеству ходов. А как ты пропуском хода сделаешь себя неуворачивающимся или не блочащим?!
от создателей "луки не менялись" и знаменитого "мобов не накручивали, но откатим"!
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
14 Мая 2014 12:31:03
|
|
|
TiZZ а костолом - критует и пробивает критом блок, если удару суждено быть критическим.
Администрация писала про крит, который пробивает блок, давно.
Где? Где это написано?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
TiZZ [9]
|
14 Мая 2014 12:35:55
|
|
|
|
-Ливерпуль-
на форуме год назад или около того.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|