Только что вернулся с арени.. я как всегда ужрался по самое не хочу. напротив магмар с средним статестическим кастом. и тут откуда не возьмись понеслись по мне стани.. ладно 2, ну ладно 4.. но 7-8 по мне и НИОДНОГО по нему с учетом того что на не нем небило камкожи. ну думаю повезло ...... магмару. второй бой.. ВИ ДУМАЕТЕ ЧТО ТО ИЗМЕНИЛОСЬ?? НЕТ!!! опять 7-8 станов с моим (п.с. О слава Великому рандому ) одним. может хватить?? уровняйте шанс стана при одинаком касте или хотя б привязку нормальную сделайте к бафам
Я вот не пойму наличие алки гворит о максимальном обкасте.. а ее отсутствие о средненьком ?))) или как тут на физе происходит?))) При чем тут станы тогда)
Только что вернулся с арени.. я как всегда ужрался по самое не хочу.
Международный стандарт самого не хочу, по причине вариативности разеров этого самого "не хочу" , у всех разный.
Проще говоря - на каждую Муму найдётся свой Герасим.
Odin Rossi просто не твой день, бывает такое, что генератор случайных чисел генерирует не то, что хочется. Полагаю что у 80% игроков на ПвП были такие дни когда и боги по 3-4 раза за бой приходили и станы с критами летели на ура, и нападалось на тех кого хотелось и вообще много что получалось, а бывали дни когда ну вообще нифика хоть ты тресни и унесут на первом стане и кары все сработают и клиент лаганёт.
Odin Rossi просто не твой день, бывает такое, что генератор случайных чисел генерирует не то, что хочется. Полагаю что у 80% игроков на ПвП были такие дни когда и боги по 3-4 раза за бой приходили и станы с критами летели на ура, и нападалось на тех кого хотелось и вообще много что получалось, а бывали дни когда ну вообще нифика хоть ты тресни и унесут на первом стане и кары все сработают и клиент лаганёт.
Почему мужик на соседней дорожке сбил 7 из 10 страйков, а я НИ ОДНОГО? Я дольше него играю, я дороже заплатил. Он тощий без бороды, а я ужран и с бородой. В конце концов у меня КАША с ПОХЛЕБКОЙ на столе, а у него, кроме пива, НИЧЕГО!!!
заметил одну тенденцию чем больше реалишь и кастуешься тем рендом все больше отворачивается
когда ты это заметил... чудо-реальщеГг
ПЫСы: дождались прилива сил + заноза... скушали на сытость и пошли в фуллКасте нагибеть всех... только чего то станы не идут
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!