Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > За чтоооо

За чтоооо

agentyra [4] 
0
5 Декабря 2008 13:15:43
13:11 Получено: 1000 опыта, 20000 доблести и 50 репутации подземных рыцарей. Изъято: 70 скальпов. Вам стали доступны новые квесты Подземных рыцарей.
за что изъяли скальпы? третья победа была.
Победы подряд в пещере 3 3
0
Йор [3]  5 Декабря 2008 13:26:26 #1
а нефик было скальпы резать, просто прога по умолчанию у тебя взяла то, что захотела, это были скальпы )) вот былобы у тебя их 69 то в зачет пошли бы победы. Не повезло :smile:
Ничего на свете лучше нету, чем стрелять в людей из арбалету! (с) Йорус
0
agentyra [4]  5 Декабря 2008 13:47:39 #2
13:09 Битва "Кристаллические пещеры" окончена со счетом [427 : 521] (победили Люди).
13:09 В13:11 Вы завершили квест "Посвящение в подземные рыцари".
13:11 Получено: 1000 опыта, 20000 доблести и 50 репутации подземных рыцарей. Изъято: 70 скальпов. Вам стали доступны новые квесты Подземных рыцарейы победили на поле битвы. Вы получили Опыт и Доблесть
.Я не здавал скальпы месяц,они у меня давно,для меня приннципиально было в коже добыть 3 победы,я это сделал на шестой раз. За ,что мне такое наказание??? Я дракону отдал 18 и осталось 21 .Я их коллекционирую,а не отдаю за третью победу... Помогите вернуть пжжалуйста и востановить справедливость,я и так оказался жертвой отката сервера, я был сумрак,проверьте!!!На 3 лвл ,а начал все заново,и очередь разбора только на 22 октября,а я подал заяву 23.
Прошу..

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.