Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вопрос к луаншикам
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

вопрос к луаншикам

KyTou
0
15 Мая 2014 12:01:22
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Very_Angry_Bi&shy;ker ,а вот этот под вопросом, но 250 пхадов на нем без луана
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=-_ТЕНЬ_-&shy;4 этот Пдун точно
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Indigo+Axe ,этот тоже с боем сохраненый но стата не видна уже

вопрос может у вас тоже перебивали?
0
Дали [5]  15 Мая 2014 14:01:57 #20
KyTou
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Very_Angry_Bi&shy;­ker ,а вот этот под вопросом, но 250 пхадов на нем без луана

вопрос может у вас тоже перебивали?

не луаню,но этот перс бил медведей с чужим котом( вроде как семерка ему помогал) чтоб из финки выкупиться
Обидеть художника может всякий, а вот выжить после удара мольбертом - не всякий.
0
Ретт Батлер [5]  15 Мая 2014 14:06:41 #21
KyTou
Я часто перечитываю свои топы/посты 5ти летней давности, все время кажется что это писал не я)
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
0
KyTou
15 Мая 2014 14:08:02 #22
Ретт Батлер
KyTou
Я часто перечитываю свои топы/посты 5ти летней давности, все время кажется что это писал не я)

Ну старое обычно забывается, и то что было так важно становится смешным
0
KyTou
15 Мая 2014 14:09:47 #23
Уточняю эти ребята из моего ЧС и они вступили в клан, вот теперь решил поздороваться так сказать будем знакомы, спасибо можно крыть. и Да я такои мелочный злопамятный :eek:
0
 Даренка [9]  15 Мая 2014 14:12:51 #24
KyTou
Уточняю эти ребята из моего ЧС и они вступили в клан, вот теперь решил поздороваться так сказать будем знакомы, спасибо можно крыть. и Да я такои мелочный злопамятный :eek:

и что будет с этим списком дальше? бегать по локам и предлагать всем с профессией палача "чиста пакачать полоча на нигадяях" ?
0
Ретт Батлер [5]  15 Мая 2014 14:13:56 #25
KyTou
Важно не кто они, а кто ты)))
Не думай о них, займись собой.
Нам всем есть над чем работать)
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
0
KyTou
15 Мая 2014 14:15:51 #26
Даренка
KyTou

и что будет с этим списком дальше? бегать по локам и предлагать всем с профессией палача "чиста пакачать полоча на нигадяях" ?

Да ничего не будет, я что угрожаю кому то? просто спросил ребят
0
KyTou
15 Мая 2014 14:17:02 #27
Ретт Батлер
KyTou
Важно не кто они, а кто ты)))
Не думай о них, займись собой.
Нам всем есть над чем работать)

я ж сказал что я такой :eek:
0
 Даренка [9]  15 Мая 2014 14:22:11 #28
KyTou
Даренка
KyTou

Да ничего не будет, я что угрожаю кому то? просто спросил ребят

тогда к чему эти сотрясания воздуха про ЧС?
0
 --Текила-- [10]  15 Мая 2014 14:28:33 #29
KyTou
спасибо можно крыть. :eek:
У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное.... потом не попасть под мою раздачу бонусов....
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.