Купил новую землю у игрока,как на нее переехать не забирая свои строения а жить в его,или же все же я купил голую землю и мне придется в любом случаи тащить туда свои вещи.Кто что подскажет?
Костенька
В клановом канале не прбовал узнать? :) Ведь здесь столько школоты и жирных троллей, засмеют :)) Надо иметь стойкость +5000 и быть Чак Норрисом или Брюс Уиллисом
Купил новую землю у игрока,как на нее переехать не забирая свои строения а жить в его,или же все же я купил голую землю и мне придется в любом случаи тащить туда свои вещи.Кто что подскажет?
Найми буйволов - пусть тащут.. ну в край ишака запречь можно за морковку
Костенька Из учебника по поместьям...
<div class="quote">Можно купить два участка, но поместье можно построить только на одном.
При наличии двух земельных участков вы можете перенести все свои здания с одной локации на другую. Стоимость одного переезда равна 10. Здания отстраивать заново не надо, поместье переносится мгновенно без каких-либо изменений.
Начать переезд довольно просто, для этого необходимо нажать на кнопку с топориком на карте мира.</div>Все строения игрока, у которого вы приобрели дополнительный земельный участок, будут закрыты от вас.