|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
16 Мая 2014 13:05:55
|
|
|
Я на кой черт собирал комплект костолома? Чтобы кроме удара ничего не было? 300 инты - критов нет, 350 - тоже нет. 420 - тоже нет. Зачем? Меня убивают танки с зелеными луками и 220 защиты. Зачем нужен критовик, если даже мобов ловкач бьет лучше?
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
DorinGrey [14]
|
16 Мая 2014 13:06:48
|
|
|
|
будь мужиком-одень ловкача
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
|
|
|
ЗаризАйлО [10]
|
16 Мая 2014 13:08:56
|
|
|
|
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
идн [7]
|
16 Мая 2014 13:12:48
|
|
|
|
ЗаризАйлО
По квесту для клана надо, не беспокойся, в доблестники я не целюсь
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
__Аристократка__
|
16 Мая 2014 13:13:06
|
|
|
идн
я тя и без обкаста убью...
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
16 Мая 2014 13:14:25
|
|
|
Очередное нытье... Скучно
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Даренка [9]
|
16 Мая 2014 13:16:40
|
|
|
|
а что тут собрано то? руны не все, гвоздей мало, оправ нет, ювелирка не ахти какая. про скромно медали промолчим.
и вообще, чтобы крит рулил надо не с благом воина бегать, а кушать благи под завязку, а иначе танки будут рады такому мясному криту
|
|
|
__fallen Angel__ [8]
|
16 Мая 2014 13:24:33
|
|
|
ну не наю.. как по мне так крит очень даже ни чего так комплект
|
|
|
Mey_ [5]
|
16 Мая 2014 13:26:26
|
|
|
Даренка а что тут собрано то? руны не все, гвоздей мало, оправ нет, ювелирка не ахти какая. про скромно медали промолчим.
и вообще, чтобы крит рулил надо не с благом воина бегать, а кушать благи под завязку, а иначе танки будут рады такому мясному криту
 Ну выж Инквиз,у вас медали легче заработать)
В игре война, а не песочница.© Спирус.
Игра для взрослых.© Спирус
|
|
|
Клоун Федя [6]
|
16 Мая 2014 13:29:09
|
|
|
Даренка
|
|
|
иппон [6]
|
16 Мая 2014 13:30:05
|
|
|
|
крит лучший комлект -для мобов так вообще люкс.
проверяли крит синий вообще без рун под воином,амулем разрухи и ловкий фиолет с рунами по мах с мясной,воином.элем разрухи.
на мобах ловкий не успевает за критом.
крит в расходке мощь и вампы для хила -ловкий + к этому кровь еще и не успевет по времени на одного моба .
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
|
|
|
__Аристократка__
|
16 Мая 2014 13:39:13
|
|
|
идн [7]
|
16 Мая 2014 13:39:49
|
|
|
|
__Аристократка__
Я вылетел из игры. Спроси у своего союзника
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
16 Мая 2014 13:41:31
|
|
|
|
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
- - - WolF - - - [7]
|
16 Мая 2014 13:41:42
|
|
|
Нет плохих комплектов, есть кривые руки.
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
|
|
|
идн [7]
|
16 Мая 2014 13:43:26
|
|
|
|
Я ничего не говорил про комплект. Я говорил о том, что при большом кол-ве инты у меня нет критов
|
|
|
Конституция [5]
|
16 Мая 2014 13:44:43
|
|
|
|
вот оно в чем дело, срочно куплю РУЛЬ для танка - зеленый лук) а то зашиты слишком много))
|
|
|
БескА [8]
|
16 Мая 2014 13:47:00
|
|
|
 криты ноют... иди попробуй танком поиграть
|
|
|
Carp [9]
|
16 Мая 2014 13:48:18
|
|
|
идн если даже мобов ловкач бьет лучше?
|
|
|
__Аристократка__
|
16 Мая 2014 13:53:38
|
|
|
идн
и че если б ты не вылетел под зееркалом много б ты набил
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|