Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ОПРОС мне интересно как вы оцениваете работу тех поддержки ?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

ОПРОС мне интересно как вы оцениваете работу тех поддержки ?

s h a k i r a [9] 
0
18 Мая 2014 04:42:41
удалено

я оцениваю работу тех поддержки где то между отвратительно и плохо , на просьбу о помощи они ответили , да только через 3 дня после того как я задала вопрос . И какая не ожиданность дали ответ что помочь не могут , их начальник должен принимать решения по моей проблеме и опять какая не ожиданность он не смог помочь

проблема была в том что 1 мая мне не выдали знак пламени , в связи с багом который произашол НЕ помоей вине . в общем через пару дней как я обменяла 11 знаков на подарки , мне выдали знак , вместо коробочки с подарками за 12 день который я просила

в общем оценка работы тех поддержки что то между отвратительно и плохо

ред Greenbear
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
0
 __ОдИнОкИй_Волк_ [3]  18 Мая 2014 21:49:36 #20
Кочевник
я ваще 2 дня тупо пропустил яж не плачу

ну как же, ХАЛЯВУ не получила, ХАЛЯВУ :exclaim: :exclaim: :lol:
FC Barcelona чемпион
0
Селито [13]  18 Мая 2014 21:51:12 #21
Не обращаюсь туда)) 1 раз обратился когда купил "яичницу" за 50 бр, а через 4 часа она пропала)
Неделю ждал ответ - написали что я её выкинул))
Как отрезало более писать туда :lol:
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
0
taison
18 Мая 2014 21:55:30 #22
да нормально они работают.
просто игроки вместо того чтобы написать и ждать своей очереди - повторяют и повторяют свои обращения, тем самым отодвигая своё обращение в конец очереди.
думаю, что всё так :rolleyes:
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
0
 Mord-Sith [8]  18 Мая 2014 22:33:24 #23
Три раза обращалась, все нормально, ответили, решили проблемы. Может еще все зависит от того как обращаться и с каким вопросом.
0
--Я-АНТОН--
18 Мая 2014 22:34:43 #24
ШИКАРНО РАБОТАЮТ, был запрос по проблеме отработали быстро и четко!! БОльшое им спасибо!!! :razz:
0
 AllZanuda [11]  18 Мая 2014 22:52:00 #25
s h a k i r a
тебя с подводной братвы за создание тупых баянистых топов выгнали? :lol:
0
 --ShadowMaster-- [7]  18 Мая 2014 22:55:42 #26
Норм, чё :cool: ваще крассавчики ребята. Жаль только не общительные :evil: всё коротко и ясно, всё по делу :confused: а нет бы познакомиццо там, в киношку сводить (
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 Фокся [13]  18 Мая 2014 23:34:32 #27
Селито
ладно хоть не написали, что съел :lol:
____________________________________________________________________________________________________
0
 Настойчивый [12]  18 Мая 2014 23:38:06 #28
Ретт Батлер
Там сидят люди на мизерной ставке и непрерывно обрабатывают заявки по порядку. Шаблонные ответы не исключены. Оценивать надо не их работу, а начальства. :wink:

Вы не с тех. поддержки ? :confused:
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
 Bear-Student [13]  18 Мая 2014 23:51:05 #29
писал туда как-то...мне ответили мол да..ошибка есть но исправить ее не можем..спрашуется и зачем тогда такая тех поддержка?что б шаблоные ответы людям давать?
0
 Настойчивый [12]  18 Мая 2014 23:52:40 #30
Bear-Student
Тссс, там люди сидят на мизерной зарплате, а ты с ними так !) :lol: :lol:
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
 Bear-Student [13]  18 Мая 2014 23:56:03 #31
Настойчивый
Bear-Student
Тссс, там люди сидят на мизерной зарплате, а ты с ними так !) :lol: :lol:

да я сам в одной игрухе сидел на таком же галиматье..но если делать то может дать тех поддержке возможность технически решать вопросы..а то даже мизерная зарплата в пустую..да и не заставляет их никто за такие гроши там работать..всегда диву давался чего люди сидят за копейки..и только ноют..не нравится,измени свою жизнь в лучшую сторону.. :exclaim:
0
 Настойчивый [12]  18 Мая 2014 23:57:07 #32
Bear-Student
Зачем им свою жизнь менять к лучшему, когда они нашу в худшую сторону меняют каждый день ) :lol:
0
s h a k i r a [9]  19 Мая 2014 00:08:22 #33
Кочевник
из за 6 смол общей суммой на 4 брюля :lol:
и такой кипиш))
100 рублей положил не пожмотисьи радуйся :lol:

смолы на кольца не продаються
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
0
 -Sovereign- [10]  19 Мая 2014 06:02:19 #34
s h a k i r a
Кочевник
из за 6 смол общей суммой на 4 брюля :lol:
и такой кипиш))
100 рублей положил не пожмотисьи радуйся :lol:

смолы на кольца не продаються

:lol: а ты пробовала в банке в магазин зайти? премиальным называется
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
0
s h a k i r a [9]  19 Мая 2014 06:09:56 #35
точно смолы там есть , не знаю почему не заметила
0
 Тарракот [7]  19 Мая 2014 06:36:00 #36
Отлично она работает. Как и ты,клоунесса.
0
 Dead Dog [7]  19 Мая 2014 07:05:57 #37
s h a k i r a
Cалнце, техподдерэка В ТВОЕЙ ПРОБЛЕМЕ не поможет. У другим специалистам обращайся.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.