Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Глашатаю Рею и всей администрации посвящается...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Глашатаю Рею и всей администрации посвящается...

Terranoid [4] 
0
5 Декабря 2008 16:00:55
Начинать в порядке нытья традиционно нужно со слов "доколе" , "Наболело" , ну
извените, я не Брис - профисионально этим незанимался

Ну вопервых новое падения снова дисконект и лаги, если у вас все так запущено - может
вам всем дваром скинутся по 20 брюлей для устранения проблеммы ? Или сколько еще это
будет продолжатся ?
Во вторых и главное, создали топик на обсуждение будующего проф. Начну с самых
обделенных:
Рыбак-Колдун , их нытье самое обоснованное т.к. алхимик и ювелир взаимосвязаныы своей
продукцией - обоюдно используют сырья а от колдунов некак независят, в то время как
колдуны зависят от геологов - поэтому и получаются такие мажорные цены на пыль,
потомучто она нужна всем профам.
Решение здесь простое. Первое- ювелиры делают руны, и не пальцем же рисуют свои
"мистические и ужасные" символы на рунах?, значит нужны чернила. Второе - если растереть в
колбе с водой тысячелистник вперемешку с пылью зеленый цвет (ель крови зел) извольте
небудет) Потому нужен китайский пищевой краситель, хде его взять ? - пусть варят черниа
колдуны...
По нынешней ситуации в части их зароботка. К примеру :
75с за 100серые лечи. на изготовление 25с пергамент, 33 ченых чернил и 33 агата
Ну чтоб почитать легче возьму 300 свитков на которые 100 чернил и 100 пыли
300 свитков 75с/100 , 75с перг + 12с пыл( если в торговом подещевке брать),
87/3= 29 без учета налогов. С налогами 38-39 гдето или до 42-45 если пыль не подешевке
покупать - это их себестоимость.
Тоесть с продажи 100 хилов чистая прибыль будет 20-25с, в то время как травник нарвет
сборов тотже час крафта сборов +0 на вдвое большую сумму, а геолог надолбит пыли на
второе-четверо большую, помне как наверно выгодней рыбу продавать при таком раскладе,
дисбаланс однако.
Да, есть плюсы, это редкие нападения мобов, рыбы больше чем других ресов, и
стоимость пещер на 3-4 значительно меньше т.к. хил-травля самые используемые слоты там (
нубы с туфтой или вовсе пустые и реальшики под банками тут не в учет, у последних вообше
вся игра подругому) Это както компенсирует но несильно, при тех ценах на рецепты
рыбак-колдун окупается и является полезной профой токо на 3-4лвл.
Травник-алхимик:
Это еще куда нишло в плане крафт-заработок, но на 3-4 от элей понту никакого, потому
они покупают хил-травлю у колдунов, этим самым они на этом уровне сидят в одной лодке с
колдунами.
Нормальная польза с профы начинается с 5лвл при +60 мастерства. Тут придратся
некчему, но дальше - вверх идиотизма я считаю варить серые и зеленые вампирики когда
можно варить фиолетывые при +90, и то что вы товарищ Рей писали что они будут
пользоватся спросом у малых лвл - бред сивой кобылы темной ночью, некому они ненужны,
дополнительный бред это большое кол-во индигреентов причем с жутко дробными числами -
это типо сделано для взаимосвязи всех проф, но сделать это можнобыло гараздо проше как я
уже писал выше насчет связки колдунов с другими профами - говорить что это все оттестино
и тщательно разработано, ну извените - неверю, но с точки зрения запутывания игроков и
развода на реал дальше это хороший ход) Грац))
Возможные варианты, 1 - продолжите или линейку эликов, или возможность варить
неуяз и ему подобные облегченные версии, или за соответствующую репу дайте рецы на
подземные/нежити. Еще одно Но , на прайме в аналогичном топе вы сказали что планируется
введение ослабляещего порошка для колдунов. За что танки говорят вам спасибо) , для алхима
почемубы не ввести Яд который можно использовать на обкаст своего оружия - к примеру на
меч налаживать урон ядом на 30мин, это былоб 100% приятнее и полезней серых вампириков
которые токо выбрасывать.
Геолог-Ювелир :
С геолог вроде все хорошо - пыль нужна всем. но с ювелиром и особенно у нас на
миноре вы конечно прогнали. Меня озадачивает очередной ненужный рецепт - починка колец
из двух убитых - вы наверно сами неиграете в двар без читерства - потому или непонимаете
или понимаете но скрываете это , бесполезный рецепт, лучше ввести новые ненужные камни и
тереть новую ненужную пыль чем это извращение.
Но это говорит о том что вы наконец задумались над названием профы -"Ювелир", то
он и должен делать помимо рун ювелирку, уже видел реагент "серебро" , введите "золото",
"платину" и т. п. и дайте возможность ювелирам штамповать кольца-амулеты, если
недостаточно, то пусть они штампуют просто украшения и отдают колдунам на "провдение
обрядов по вкачиванию в них магической силы"
Обшее по ресам : зависемость от времени и кол-ва людей на сервере на кол-во ресов
в локах не самая ваша лучшая идея, хотя комуто это и понравится....
Взломщик :
По моему мнению - самая безполезная профа в игре, влаживать средства в прокачку
умелки для того чтоб заглядывать внутрь закрытых помойных ведер что-то некажется мне
радужным, да и сундуки так и не ввели.
Что сделать ее более полезной возможны два варианта: 1 - банально увеличить дроп
шкатулок-ларцов или ввести новые тайники в инстах которые могут открывать токо
взломщики с определенной умелкой при посещении даннх инстов - и впихнуть туда всюкую
мелкую полезную фигню типа вороха бумаг, кожи, эфрила, и.т.п. - типа шкатулок
многоразовых.
Целитель :Тут еще проше - введите травмы после инстов и они скажут вам спасибо !
Вцелом незатруднитесь ответить не выборочно а комплесно по всем пунктам - это уже
будет +.
Но если возтмете давно провереную тактику игнора - пожалуйста, но это красочно
покажет что о простых игроках думает администрация

Спасибо тем кто осилил и не кидайтесь помидорами ибо это все актуально на мой взгляд
0
Fridlok [7]  5 Декабря 2008 16:04:04 #1
:cool:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Major Pain99999 [6]  5 Декабря 2008 16:05:38 #2
гут)
много информации но всё по делу)) :wink:
если чё как, то я спал на клаве О_о
0
СКРОМНИК [6]  5 Декабря 2008 16:09:37 #3
Сдурел? травмы после инстов? Ох и угарать я буду над тобой если их введут... когда вся доблесть людского материка будет укатывать в синии фулы. А основной набор травм идет не в пещерах. Так что про травмы чепуху ляпнул.
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
0
Born [6]  5 Декабря 2008 16:10:08 #4
:eek: :exclaim:
Истина где-то рядом...
0
Terranoid [4]  5 Декабря 2008 16:11:00 #5
И еще замечание - охотней будут класть реал в игру в которую приятно играть, а не в ту где выкачивают его под видом благородной цели "улучшений" , Тут и оленю понятно в какое русло направлены последние нововведения :exclaim:
0
NesCafe [6]  5 Декабря 2008 16:11:20 #6
:exclaim:
0
Ка3аК [5]  5 Декабря 2008 16:13:11 #7
:exclaim:
Подпись.
0
Саладин [6]  5 Декабря 2008 16:21:28 #8
Зачет молодец=)
Кстати там проскользнула идейка про вкачивание магии в ювилирку мне кажется неплохо например чтобы делли болванку ювилиры потом в нее могли вкачать магию колдуны но можно зделать еще интереснее если все ето делать многоступенчато тоесть вкачитваь по 1+ на болванку и повторять на внвь созданой еще и еще если сорвется опять болванка -1 к общей прочности
а чтоб алхимы не обижались то ввести на ету ювилирку щетчик тоесть балванка 3- дней и весь обкаст который делают на енй на щетчик не влияет а алхим скажем смжет увеличить какимнибуть реагентом щетчик на кольце еще на 15 дней при удаче при нейдаче -1 к общей прочности кольца/амулета
да и прочность болванки сделать поменьше скажем 10/10

как вариант=)
простите за ошибки кстати :redface:
Делай что должно..свершится чему суждено
И никогда несожалей о том что сделал сожалей о том чего ты несмог сделать
0
Аллисия [4]  5 Декабря 2008 16:22:05 #9
Да травмы после инстов это супер :rolleyes: :twisted:
0
Karakal [6]  5 Декабря 2008 16:30:26 #10
читать долго, нудно, но написано конкретно, была бы польза от потраченных усилий! кстати раньше травмы после инстов не снимались
0
Strekoza [9]  5 Декабря 2008 16:38:02 #11
много топиков уже слздали на эту тему и продолжаем создавать, в них отпишется человек 15-20 и топик задвигается на задворки на радость админам, но ни разу я не видела, что б эти админы что то ответили на обращение к ним, они если и отвечают изредка, то только в тех топиках, которые создают сами. Вот и получается, что админы создают топики для себя, а игроки для себя.
Игроки многим не довольны, предлагают очень дельные варианты улучшения игрового процесса, но админам виднее, что лучше, они ж не играют, а только собирают деньги. У нас разные цели в этой игре, поэтому мы никогда не поймём друг друга.
0
Terranoid [4]  5 Декабря 2008 16:40:17 #12
Strekoza
Не, был тут топик Фрида с вопросами - и на удивление всем Рей там отписался :exclaim:
0
-Nox- [4]  5 Декабря 2008 16:40:24 #13
Жаль Рей не ответит,предложений много хороших,админам полезно бы было почитать
0
Bobo Dark [6]  5 Декабря 2008 16:46:06 #14
:arrow:
Мы держим под контролем изображение и звук.
0
Strekoza [9]  5 Декабря 2008 16:47:00 #15
Terranoid помню этот топик, тоже сильно удивилась
0
Puakaka [6]  5 Декабря 2008 16:47:32 #16
+5
хочу суп
0
СКРОМНИК [6]  5 Декабря 2008 16:47:35 #17
Strekoza Поймем.... Как начались слеты серва и всякие дос атаки. СРАЗУ же появилось пониманию у админов.
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
0
Terranoid [4]  5 Декабря 2008 16:48:28 #18
Bobo Dark
Спасибо. Очень красноречиво :biggrin:
0
-bender- [6]  5 Декабря 2008 16:52:56 #19
Terranoid травмы после инстов :lol: :lol: :lol:
Да на прайме пол года ныли чтобы их убрали, как убрали инсты ожили, теперь вот молодые да зеленые требуют вернуть.
Да тот же луан может 3-ю травму залепить, уже не говоря про палачей с умелкой за сотню. И ПБ вымрут через пару недель после такого введения.
Что касается профессий, да их губит не то что ювелиру чернила не нужны, их губит наличие госмагазина с безлимитным запасом и кривые рецепты.
При существующих рецептах из магазинов убирать токар нельзя, потому что производство их не компенсирует.
Как вариант: при тех же рецептах увеличить производство с каждгого клика в 10 раз, подняв соответственно количество пергамента/склянок, количество пыли/травы/чернил оставить прежнее.
Тогда тройка ювелир+колдун+химик смогут за час общего крафта обеспечить себя на 4-5 часов игры. При таком раскладе крафтить станет довольно выгодно.
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.