|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Глашатаю Рею и всей администрации посвящается... |
|
|
Terranoid [4]
|
|
|
|
5 Декабря 2008 16:00:55
|
|
|
Начинать в порядке нытья традиционно нужно со слов "доколе" , "Наболело" , ну
извените, я не Брис - профисионально этим незанимался
Ну вопервых новое падения снова дисконект и лаги, если у вас все так запущено - может
вам всем дваром скинутся по 20 брюлей для устранения проблеммы ? Или сколько еще это
будет продолжатся ?
Во вторых и главное, создали топик на обсуждение будующего проф. Начну с самых
обделенных:
Рыбак-Колдун , их нытье самое обоснованное т.к. алхимик и ювелир взаимосвязаныы своей
продукцией - обоюдно используют сырья а от колдунов некак независят, в то время как
колдуны зависят от геологов - поэтому и получаются такие мажорные цены на пыль,
потомучто она нужна всем профам.
Решение здесь простое. Первое- ювелиры делают руны, и не пальцем же рисуют свои
"мистические и ужасные" символы на рунах?, значит нужны чернила. Второе - если растереть в
колбе с водой тысячелистник вперемешку с пылью зеленый цвет (ель крови зел) извольте
небудет) Потому нужен китайский пищевой краситель, хде его взять ? - пусть варят черниа
колдуны...
По нынешней ситуации в части их зароботка. К примеру :
75с за 100серые лечи. на изготовление 25с пергамент, 33 ченых чернил и 33 агата
Ну чтоб почитать легче возьму 300 свитков на которые 100 чернил и 100 пыли
300 свитков 75с/100 , 75с перг + 12с пыл( если в торговом подещевке брать),
87/3= 29 без учета налогов. С налогами 38-39 гдето или до 42-45 если пыль не подешевке
покупать - это их себестоимость.
Тоесть с продажи 100 хилов чистая прибыль будет 20-25с, в то время как травник нарвет
сборов тотже час крафта сборов +0 на вдвое большую сумму, а геолог надолбит пыли на
второе-четверо большую, помне как наверно выгодней рыбу продавать при таком раскладе,
дисбаланс однако.
Да, есть плюсы, это редкие нападения мобов, рыбы больше чем других ресов, и
стоимость пещер на 3-4 значительно меньше т.к. хил-травля самые используемые слоты там (
нубы с туфтой или вовсе пустые и реальшики под банками тут не в учет, у последних вообше
вся игра подругому) Это както компенсирует но несильно, при тех ценах на рецепты
рыбак-колдун окупается и является полезной профой токо на 3-4лвл.
Травник-алхимик:
Это еще куда нишло в плане крафт-заработок, но на 3-4 от элей понту никакого, потому
они покупают хил-травлю у колдунов, этим самым они на этом уровне сидят в одной лодке с
колдунами.
Нормальная польза с профы начинается с 5лвл при +60 мастерства. Тут придратся
некчему, но дальше - вверх идиотизма я считаю варить серые и зеленые вампирики когда
можно варить фиолетывые при +90, и то что вы товарищ Рей писали что они будут
пользоватся спросом у малых лвл - бред сивой кобылы темной ночью, некому они ненужны,
дополнительный бред это большое кол-во индигреентов причем с жутко дробными числами -
это типо сделано для взаимосвязи всех проф, но сделать это можнобыло гараздо проше как я
уже писал выше насчет связки колдунов с другими профами - говорить что это все оттестино
и тщательно разработано, ну извените - неверю, но с точки зрения запутывания игроков и
развода на реал дальше это хороший ход) Грац))
Возможные варианты, 1 - продолжите или линейку эликов, или возможность варить
неуяз и ему подобные облегченные версии, или за соответствующую репу дайте рецы на
подземные/нежити. Еще одно Но , на прайме в аналогичном топе вы сказали что планируется
введение ослабляещего порошка для колдунов. За что танки говорят вам спасибо) , для алхима
почемубы не ввести Яд который можно использовать на обкаст своего оружия - к примеру на
меч налаживать урон ядом на 30мин, это былоб 100% приятнее и полезней серых вампириков
которые токо выбрасывать.
Геолог-Ювелир :
С геолог вроде все хорошо - пыль нужна всем. но с ювелиром и особенно у нас на
миноре вы конечно прогнали. Меня озадачивает очередной ненужный рецепт - починка колец
из двух убитых - вы наверно сами неиграете в двар без читерства - потому или непонимаете
или понимаете но скрываете это , бесполезный рецепт, лучше ввести новые ненужные камни и
тереть новую ненужную пыль чем это извращение.
Но это говорит о том что вы наконец задумались над названием профы -"Ювелир", то
он и должен делать помимо рун ювелирку, уже видел реагент "серебро" , введите "золото",
"платину" и т. п. и дайте возможность ювелирам штамповать кольца-амулеты, если
недостаточно, то пусть они штампуют просто украшения и отдают колдунам на "провдение
обрядов по вкачиванию в них магической силы"
Обшее по ресам : зависемость от времени и кол-ва людей на сервере на кол-во ресов
в локах не самая ваша лучшая идея, хотя комуто это и понравится....
Взломщик :
По моему мнению - самая безполезная профа в игре, влаживать средства в прокачку
умелки для того чтоб заглядывать внутрь закрытых помойных ведер что-то некажется мне
радужным, да и сундуки так и не ввели.
Что сделать ее более полезной возможны два варианта: 1 - банально увеличить дроп
шкатулок-ларцов или ввести новые тайники в инстах которые могут открывать токо
взломщики с определенной умелкой при посещении даннх инстов - и впихнуть туда всюкую
мелкую полезную фигню типа вороха бумаг, кожи, эфрила, и.т.п. - типа шкатулок
многоразовых.
Целитель :Тут еще проше - введите травмы после инстов и они скажут вам спасибо !
Вцелом незатруднитесь ответить не выборочно а комплесно по всем пунктам - это уже
будет +.
Но если возтмете давно провереную тактику игнора - пожалуйста, но это красочно
покажет что о простых игроках думает администрация
Спасибо тем кто осилил и не кидайтесь помидорами ибо это все актуально на мой взгляд
|
|
|
ДУШЕЛОВ [7]
|
5 Декабря 2008 16:57:12
|
|
|
|
-bender-, вот именно, что крафтить станет выгодно =))) И кому это надо ?
Фарс - мажор
|
|
|
Terranoid [4]
|
5 Декабря 2008 16:58:25
|
|
|
-bender-
Да, уже сам вижу что травмы в инстах всеже не лучшая идея
|
|
|
СКРОМНИК [6]
|
5 Декабря 2008 17:05:50
|
|
|
|
-bender- + 100
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
|
|
|
-bender- [6]
|
5 Декабря 2008 17:11:45
|
|
|
ДУШЕЛОВ не в том плане крафтить станет выгодно, крафтить станет разумно.
Вот пример этой разумности: за час крафта можно обеспечить себя и еще пару персонажей расходным материалом на 2-3 часа ботобойства, это время ботобойства, расходы на которое небольшие (свитки/элики мы накрафтили) дают средства в виде серы (и мистического дропа) для покупки экипировки в инстансы. А ПБ это драйв и удовольствие, больше народу туда ходит - чаще друг другу попадаются равные команды, хороший пример этого инстансы 3-4 уровень, особенно пещеры.
Тот же автор топа может за час обеспечить себя свитками на пещеру и еще останется на несколько тигрей или травлю, но вот на 5-6 ему для этого неделю с рыбы не слезать придется, и чем дальше по уровням тем печальнее.
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
Terranoid [4]
|
5 Декабря 2008 17:19:54
|
|
|
-bender-
Абсолютно верно, с ростом уровня без реала играть нужно иметь огромный запас тепения и времени, вот так и затягивают в игру чтоб потом выжать деньги
|
|
|
Bobo Dark [6]
|
5 Декабря 2008 17:22:59
|
|
|
|
TerranoidЗато чётко и по делу.
Мы держим под контролем изображение и звук.
|
|
|
Terranoid [4]
|
5 Декабря 2008 17:25:08
|
|
|
Bobo Dark
Ну естесьно - смотря на твоего чара сразу понимаеш что тебе лесом любые нововведения и проблемы нереальшиков
|
|
|
ДУШЕЛОВ [7]
|
5 Декабря 2008 20:17:32
|
|
|
-bender-, разумно - это и есть выгодно =))) Твой расклад не для админов. Человек играет себе забесплатно, да ещё и на ПБ ходит, кайфует, ога =)))
Эти проекты Ай-Тишные - не долгоиграющие, иначе так и было бы : за бабло только скорость и комфорт.
Здесь за бабло продаётся игровой статус : "хочешь жить без пендалей - кинь себе на счёт брюлей".
Замучиться должен человек, плюнуть, махнуть рукой и вложить, чтобы те же самые ПБ погонять =)))
Чтобы не писали в приват : "Свали с локи".
Остальные не интересуют =)))
Нереальщики приходят и уходят, им кроме времени потраченного жалеть нечего, в проекте они просто фон и массовка, никого их мнение об игре не волнует. Админы пытаются конфликты сгладить, но делают это как всегда, устраняя последствия, а не причины, просто чтобы люди новые не шарахались, чтобы негатив так явно не светился =)))
Не будет здесь никогда возможности зарабатывать на профе, будет только возможность существовать и завидовать тем кто играет, особо не парясь =)))
Что ПБ интересны только при равных более-менее командах, это и дураку понятно, так что админы в курсе. Но тогда доблу девать некуда, на кой она нужна-то, мобов штоли бить =)))
Я лично дождался русских серверов и гоняю те же самые ПБ за 360 руб. в месяц
А всем остальным советую попытаца поставить себя на место админов, вот у вас такая работа : надо сделать так, чтобы люди кидали деньги в игру, чем больше - тем лучше.
Так что тут или-или.
Или инвестировать мильоны и прибыль получать начать хрен знает когда. Или рубануть по быстрому.
И не пишите мне ради бога, про не вложивших ни копья и играющих типа на уровне. Я только что на прайме с такими в инсте был, в фуллах и полуфуллах на 4 лвл, но без единого морока =))) И это на четвёртом. Так и будут до десятого ковыряться, звания получать =))) И не дай бох травму получить, язык в попу и молчок =)))
Фарс - мажор
|
|
|
Уэста [6]
|
5 Декабря 2008 20:27:16
|
|
|
Взломщик :
По моему мнению - самая безполезная профа в игре, влаживать средства в прокачку
умелки для того чтоб заглядывать внутрь закрытых помойных ведер что-то некажется мне
радужным, да и сундуки так и не ввели.
Что сделать ее более полезной возможны два варианта: 1 - банально увеличить дроп
шкатулок-ларцов или ввести новые тайники в инстах которые могут открывать токо
взломщики с определенной умелкой при посещении даннх инстов - и впихнуть туда всюкую
мелкую полезную фигню типа вороха бумаг, кожи, эфрила, и.т.п. - типа шкатулок
многоразовых.
поддерживаю.
- Крылья!.. Hоги!.. Главное - хвост!!!
- Это не главное, - сказал волк и густо покраснел.
|
|
|
Bigbosss [8]
|
5 Декабря 2008 21:10:50
|
|
|
про взломщика 5 баллов!Полностью поддерживаю)
Про колдунов...мне вот интересно,почему ввили рецепты на свитки палача,а на свитки исциления нет???Сколько видов свитков может по идее делать колдун!те же свитки разрушения!Почему же недаете возможность колдунам делать действительно полезные свитки???И конечно просто удручающее положение с рецептами 30+ у колдунов мне не понятна((вы забыли их в дроп прописать??
Про алхимов...ВЦ с серыми вампириками!Причем полный ВЦ...
Ювелиры...мне их жальче всех...единственный смысл профессии это тереть камни в пыль...
|
|
|
Fernax [6]
|
5 Декабря 2008 22:32:57
|
|
|
|
2 Bobo Dark
Иван, глубоко разочарован. Не смотря на то что большая часть сгенерированного топикстартером написано в ключе максимализма односторонней медали, без оглядки на реалии - стрелочка слева направо в твоем исполнении не моветон даже, а показатель. Жаль.
|
|
|
-НИКИТА- [4]
|
5 Декабря 2008 22:38:48
|
|
|
Кармагедец [4]
|
5 Декабря 2008 23:00:32
|
|
|
Terranoid
геолог-ювелир - Поддерживаю, давно пора научиться самим что-то делать этакое!
Взломщик - Поддерживаю, пока мало работы для моей будущей третьей профы.
Целитель - не стоит
В остальном - не знаю, не разбирался с реалиями.
Глашатай Рэй
А существующие серые рецепты амуля разрухи, эля ветра и свитка камнекожи пересматриваться будут? Это могло бы быть средством заработка и экономии для ювелиров, колдунов и алхимиков на 3-4 лвл, когда нужно как раз взять "горячий старт", а сейчас - одно расстройство!  Моя любимая тема для нытья.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|