вот ввели возможность амули получить, ввели за репу, заготовки, даже чешуек подвезли, спустили по 1000+ з, чтоб докачать в спешке репу на юву, и...
надо же было впихнуть камни, которые не падают...
мне одному кажется, что возможность альтернативы, дает шанс иметь юву или не так?
итого, с 7 по 19 мая, выбито всего
три камня.. убивая нужных мобов, камни - естественно на юву 16-17 уровня) чтоб получить нужную ювелирку 18+, которая мне надо..
за 4 дня камень, если в среднем будут разные камни падать, а это не так, я соберу ну пусть за 100 дней, 25 камней (камней 5 видов, на 1 амуль надо 5 камней, чтоб было понятнее), и возможно слеплю именно ту что мне надо юву, и не более одной штуки одного вида)
т.е. мало что качали репу, мало мы ныли, мало того что надо бить ненужных мобов (18го уровня, сложнее в ущерб себе по деньгам и времени), дак бить их постоянно, чтоб получить амуль, не более одной штуки одного вида за эти три месяца пока он жив..
совести то хватает? спасибо, за понимание и содействие, и что нас слышите)
если же это не так, а я тут зря скулю, пожалуйста ссылки на игроков, кто имеет ювелирку, по истечению ( Защитите Фэо от семян Скверны! 16.04.2014 15:00) уже как более месяца времени
п.с. ) ненадо мне кидать многоруких персонажей, и ботоводов, я правила стараюсь соблюдать)